Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Прекрасная эпоха и Первая любовь

27 ноября 2019
RSS
Завтра в прокате 10 новых фильмов.
Холодное сердце II - Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны. В кинотеатре на Новокузнецкой есть сеансы на английском языке с субтитрами.

Достать ножи - Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал… В региональных кинотеатрах и на Новокузнецкой есть сеансы на английском языке с субтитрами.

Первая любовь - 100-й фильм культового японского режиссера Такаси Миике, которого критики окрестили одним из 10 азиатских гениев и признали его одним из основных законодателей моды на современное японское кино на Западе. В кинотеатре на Новокузнецкой есть сеансы на японском языке с субтитрами.

Лев Яшин. Вратарь моей мечты - «Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. 

Тварь - Игорь готов на всё ради счастья Полины и, чтобы восполнить утрату сына, супруги решаются на усыновление. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает не просто «трудный» ребенок…

В программе "Спесьялите":

Предатель Мафиози Томмазо Бушетта принимает решение, которое кардинально изменит ситуацию для мафии, — он встречается с судьёй Джованни Фальконе и нарушает священную клятву, которую дал Коза Ностре. В кинотеатре на Новокузнецкой на итальянском языке с субтитрами. 

Прекрасная эпоха - Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали любой эпохи на заказ. В московских кинотеатрах есть сеансы на французском языке с субтитрами.


Большая поэзия - Новый фильм Александра Лунгина

Атлантика -  Гран-при жюри Каннского кинофестиваля 2019 

Фабрика грез -  На что ты готов ради любви?   На немецком языке с субтитрами.

Ждем вас в наших кинотеатрах! 


Вернуться к перечню новостей