Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Женщины фантастические и земные

16 октября 2019
RSS
Смотрите с 17-го октября

Малефисента: владычица тьмы - Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору.  Во всех  кинотеатрах есть сеансы на английском языке с субтитрами.  

Джуди - Фильм рассказывает о последних концертах голливудской звезды Джуди Гарлэнд (Рене Зельвегер) в Лондоне в 1968 году. Звезда «Волшебника страны Оз» готовится к шоу, ссорится с руководством, очаровывает музыкантов. Это хрупкая женщина, которую истощили годы тяжелой работы и тоска по детям.

Они - На Хэллоуин в поисках острых ощущений группа студентов отправляется за город на аттракцион «Комнаты страха», который обещает воплотить кошмары из самых жутких фильмов ужасов.

Окей, Лекси! - Лекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она — виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение.

В программе "Спесьялите":

Прощание - Начинающая писательница китайского происхождения живёт в Бруклине, но очень привязана к оставшейся на родине бабушке. Внезапно выясняется, что бабушка больна, жить ей осталось недолго, но расстраивать её не хотят и о скорой смерти молчат. А чтобы все члены большой семьи успели попрощаться с умирающей, ей скажут, что все съезжаются на свадьбу внука, который на самом деле жениться не рвётся. В кинотеатре на Новокузнецкой на языке оригинала с субтитрами. 

Мысленный волк - Зима, лунная ночь… Две женщины с ребенком пробираются сквозь лесную чащу. А где-то рядом в поисках жертвы рыщет волк-оборотень. То ли зверь, то ли человек, то ли фантом… Режиссер: Валерия Гай Германика 

Только в Москве:

Зеленее травы - История крутится вокруг превращения сына домохозяйки, во всем соперничающей со своей соседкой, в собаку. На английском языке с субтитрами. 

7 пьяниц Будущее. Обществу потребления пришел конец. Ни лошадей, ни автомобилей. Самым популярным видом транспорта становится велосипед.
Семи главным героям предстоит пересечь Зачарованную долину, чтобы найти Божественный бар, где их ждёт счастье, богатство, слава и любовь прекрасных женщин. 
Парни не знают одного: чтобы оказаться в Божественном баре, нужно расстаться с жизнью…

Ждем вас в наших кинотеатрах!

Вернуться к перечню новостей