Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Жара, Одесса... Акулы!

4 сентября 2019
RSS
Пришло время знакомиться с обновлениями в нашем репертуаре. 
Оно 2  - Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе. Ищите в своем кинотеатре сеансы на языке оригинала с субтитрами. 

Одесса - Одесса, август 1970 года. Самая жара. В гости к тестю с тёщей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетают из Москвы их зять Борис, журналист-международник, и его восьмилетний сын Валерик. Но именно в день их прилета в Одессе объявляют холерный карантин, город закрывают. Режиссер Валерий Тодоровский.

Куда ты пропала, Бернадетт? -  У Бернадетт (Кейт Бланшетт), очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть всё: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа.  В кинотеатре на Новокузнецкой есть сеансы на языке оригинала с субтитрами. 

Королевские каникулы - Наследник миллионного состояния и кучки неблагодарных родственников, его псиятельство Принц вышел из зоны комфорта и оказался на улице. Теперь он мечтает вернуться домой. Для этого ему нужно найти новых друзей, избавиться от назойливых белок и сбросить с хвоста матерого охотника. Королевские каникулы начинаются.
 
Царство -Китай, период Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны. Где-то на задворках одного из таких царств ежедневно тренируются двое сирот, мечтающих стать великими генералами. 

Жара - Звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы.

Опасные секреты -  Шпионка британской разведки Кэтрин Ган (Кира Найтли) обнародует засекреченное электронное письмо, в котором изобличаются американское и британское правительства в их незаконном вторжении в Ирак.

Дефолт -  По расчетам главы отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи в течение недели страна столкнется с финансовым кризисом. Женщина предлагает проинформировать население, но есть те, в чьих интересах умолчать о грядущем дефолте и нажиться на ситуации.  В кинотеатре на Новокузнецкой фильм идет  на корейском языке  с субтитрами. 


В программе "Спесьялите":

Акулы - В то время как сообщения об акулах вызывают панику в небольшом пляжном городке, 14-летняя Розина начинает кружить вокруг своей собственной добычи, поскольку ее сильное влечение к молодому человеку старше ее растёт с каждым днём. В кинотеатре на Новокузнецкой на испанском языке с субтитрами. 

Работа без авторства  - Молодой художник Курт Барнерт сбегает из Восточной Германии в Западную, чтобы учиться живописи и свободно работать. Но прошлое настигает его, когда в отце своей возлюбленной он узнает человека, ответственного за страшные преступления. Курт разоблачит его через свои картины, которые со временем станут манифестом целого поколения.  В кинотеатре на Новокузнецкой на немецком языке с субтитрами.

Ждем вас в наших кинотеатрах!

Вернуться к перечню новостей