Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Смотри сердцем

15 мая 2019
RSS
Давайте знакомиться с новыми фильмами нашего репертуара
Джон Уик 3  - Суперкиллер Джон Уик (Киану Ривз) после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту. В кинотеатрах на Новокузнецкой и "Ролан" есть сеансы на языке оригинала с субтитрами.  

Покемон. Детектив Пикачу  -  История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. В кинотеатрах на Новокузнецкой и "Ролан" так же  есть сеансы на языке оригинала с субтитрами. 
 
Танцуй сердцем  - Энергия танца, безудержный ритм и биение сердца — ради этого Джозеф готов отказаться от всего и отправиться на битву лучших хип-хоп танцоров планеты. В Париже он встречает Хлою, которой предстоит отбор в легендарную балетную труппу Нью-Йорка. Вместе они мечтают создать невероятное объединение стилей,
 которое потрясет весь мир.

В программе "Спесьялите": 

Золотая молодежь - Роза и Мишель — молодая влюбленная пара. Каждую ночь они находятся в поисках приключений, блуждая по ночным клубам и главным вечеринкам города. На одной из них они встречают необычную супружескую пару. Идет  в Москве, Волгограде и Курске 

В московском "Спесьялите" :

Новая жизнь Аманды - Одинокий мечтатель, полный надежд, Давид влюбляется в случайную знакомую Лену. Но все в его жизни резко меняется после внезапной гибели старшей сестры. Теперь Давиду придется принять решение, сможет ли он нести ответственность за свою семилетнюю племянницу Аманду.

Королева сердец - Анна — успешный юрист, идеальная жена, заботливая мать. Однажды в дом приезжает Густав — сын мужа от первого брака. Между Анной и Густавом вспыхивает запретная страсть. Искушение становится наваждением. Ничто уже не будет прежним.

SuperЗять  - Если папа — псих, который в каждом твоём случайном знакомом видит своего будущего зятя — это большая проблема! 

Малыш Кид - История подростка Билли, который становится невольным свидетелем кровавой войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом

Земля гангстеров  - История Аль Капоне и его правой руки Джека Макмюррея по прозвищу Пулемёт о борьбе с ирландской мафией, возглавляемой Джорджем Мораном по прозвищу Рехнувшийся.

Ждем вас в наших кинотеатрах!

Вернуться к перечню новостей