Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Потерянное звено ищи в кино!

4 апреля 2019
RSS
Сегодня четверг - день, когда в репертуаре происходят обновления.
Шазам! - В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама. В кинотеатре на Новокузнецкой есть сеансы на языке оригинала с субтитрами.

Папа, сдохни  - Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести.

Кладбище домашних животных  - Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми… 

Потерянное звено - Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице. 

В программе "Спесьялите":

Амундсен - Молодой норвежский путешественник грезит открытиями неизведанных полярных земель. В погоне за мечтой и грандиозными свершениями герой жертвует всем: семейными узами, дружбой, любовью всей жизни. Взамен он получает ледяные пустыни, бездонные трещины, нечеловеческий холод, метели и вечную мерзлоту. Идет в кинотеатре еа Павелецкой. 

Потерянный остров - Оторванный от большой земли, столичный журналист оказывается во власти местных жителей и притягательной хозяйки острова. Только на Новокузнецкой.

Сирано. Успеть до премьеры - Декабрь 1897 года, Париж. Эдмону Ростану нет и тридцати, а у него двое детей, которых надо кормить и одевать. Прошло уже два года, как он не может ничего написать. В отчаянии он обещает своему патрону принести новую грандиозную и уморительную пьесу в стихах. Обрадованный патрон назначает дату премьеры. Проблема в том, что у Эдмона пока есть только одно название... Фильм идет в кинотеатре на Новокузнецкой на французском языке с субтитрами.

Ждем вас в наших кинотеатрах!

Вернуться к перечню новостей