Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости "Пляжный бездельник" и другие - сегодня на экранах!

28 марта 2019
RSS
Сегодня - день ярких премьер. Знакомьтесь с новыми фильмами нашего репертуара.


Пляжный бездельник  венецианского лауреата Хармони Корина - это хулиганская, безбашенная, отвязная комедия о гуляке и поэте по кличке Лунный пес, созданная, по словам автора,  как противоядие от тотального современного прагматизма и мнимой серьезности. В главной роли - Мэттью МакКонахи.
В кинотеатре на Новокузнецкой вы найдете сеансы на языке оригиналас субтитрами. 

Дамбо - новый фильм Тима Бёртона о слоненке, который умел летать. В главных ролях: Ева Грин, Колин Фаррелл, Майкл и Дэнни ДеВито.  В кинотеатрах на Новокузнецкой и "Ролан" есть сеансы с субтитрами на языке оригинала.

Мы - Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

100 вещей и ничего лишнего - Лучшие друзья Пауль и Тони, находясь буквально в шаге от богатства, на спор отказываются от всего своего имущества, чтобы доказать — вещи не имеют на парней никакого влияния. Ставки высоки, а их пари оказывается под угрозой, когда на горизонте появляется симпатичная девушка, ведь сложно произвести впечатление, когда ты миллионер без штанов…  Идет в кинотеатре на Новокузнецкой.

В программе "Спесьялите":

Амбивалентность - Два друга, молодые психиатры,  воспринимают жизнь по-разному. Один хочет поступать правильно. Второй - ставить эксперименты. Один - прилежный ученик. Второй - нарушитель спокойствия. Один любит, ненавидя. Второй ненавидит, любя. Жаль только, что предмет страсти у них один - Катерина Сергеевна. Для одного она - мама, жена папы. Для другого - любовница.

Парк развлечений - Два парка развлечений соперничают за внимание посетителей. В ход идут фокусы, магия, трюки, а также воровство, шпионаж и предательство. Они готовы удивлять любой ценой. Юноша и девушка из враждующих кланов вопреки запрету полюбили друг друга.. Есть ли у этой истории шанс на счастливый конец? Идет в Вогограде, Курске и Москве. В кинотеатре на Новокузнецкой на шведском языке с субтитрами. 

Микеланджело: бесконечность - Через диалог кино и живописи показан портрет человека, способного на резкие контрасты, сильные страсти и впечатляющую смелость, когда дело доходит до защиты идеалов. Идет в Волгограде Москве, в кинотеатре на Новокузнецкой с субтитрами на итальянском языке. 

  


Вернуться к перечню новостей