Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Выбираем кино по любому признаку

28 февраля 2019
RSS
Сегодня в нашем репертуаре 12 новых релизов!

Наркокурьер  - Эрл Стоун  одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают не пыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун поначалу соглашается и вскоре понимает, что стал наркокурьером. Режиссер и исполнитель главной роли - легендарный Клинт Иствуд

Счастливого нового дня смерти -  Какое счастье проснуться с утра пораньше и оказаться в той же самой петле времени!  Только теперь с тобой умирают все твои друзья…

Любовницы - Они  только что со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: помогать таким же как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они — тысячи… 

Навсикая из долины ветров - Безмятежное существование Долины Ветров нарушается, когда маленькая страна становится пешкой в играх крупных воинственных соседей, сражающихся за остатки драгоценных природных ресурсов планеты. Идет в региональных кинотеатрах.

Кадавр - В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями...

Шутки в сторону 2: миссия в Майами - Эти двое нарушат все возможные законы и устроят настоящий беспредел, чтобы раскрыть глобальную преступную сеть, опутавшую с виду спокойный и респектабельный Майами.
 
В программе "Спесьялите" 

По половому признаку - Фильм рассказывает о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург (Фелисити Джонси её борьбе за равные права мужчин и женщин.  Идет во всех кинотеатрах.

Мадонна: рождение легенды - Миллионы фанатов, критиков, последователей. Она неподражаема, провоцирует и восхищает! Но в 1979 году в Нью-Йорке Мадонна Луиза Чикконе была никому не известной танцовщицей, решившей стать певицей. Так начался ее путь к оглушительной славе. Идет во всех городах.

Только в Москве:

Шедевр - Несмотря на разность характеров, эти двое были лучшими друзьями и партнёрами на протяжении многих лет, пока Артуро не придумал гениальную аферу.  В кинотеаре на Новокузнецкой фильм идет на испанском языке с субтитрами. 

Обещание на рассвете Экранизация автобиографического романа писателя Ромена Гари. Еще когда будущий лауреат Гонкуровской премии был ребенком, его мать твердо решила, что он станет дипломатом и всемирно известным писателем. В кинотеаре на Новокузнецкой - на французском языке с субтитрами. 

Последние любовники  -  Молодой американец Джек, добровольный изгнанник и одиночка, в прибрежном городке сталкивается с красавицей-француженкой Мати. Испытывая сшибающее с ног влечение, решаясь перейти от тайных взглядов к открытому ухаживанию, Джек ввязывается в роман с роковой женщиной. Субтитры, английский.

Юморист (с 1 марта) -  Комику не дает покоя несвобода и внешняя, и внутренняя: чем громче его успех на сцене, тем сильнее в нем назревает протест. И вот уже самый смешной становится слишком опасным. 

МУЛЬТ в кино. В субботу и воскресенье - новый, 92-ой, выпуск. 

Ждем вас в наших кинотеатрах!

Вернуться к перечню новостей