Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Сила десяти фильмов

30 января 2019
RSS
Давайте знакомиться с фильмами, которые завтра выйдут в прокат. 
Белый парень Рик - Основанная на реальных событиях история жизни Ричарда Вэрша-младшего, который в 80-х годах прошлого века работал тайным полицейским осведомителем, затем сам стал наркодилером, был арестован и приговорен к пожизненному тюремному сроку. Роль отца Ричарда сыграл Мэттью МакКонахи.

Семья по-быстрому Усыновляя трех детей, бездетная супружеская пара не представляла, с каким количеством проблем им придется столкнуться.

Сила девяти богов - Масштабный анимационный проект от продюсеров культовой мультипликационной франшизы «Скуби-Ду»

Зубы, писать и в постель - комедия от французских кинематографистов. В кинотеатре на Новокузнецкой идет с субтитрами. 

Рассвет - У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности, которая страшнее любого кошмара… В ролях: Оксана Акиньшина, Александра Дроздова, Александр Молочников, Анна Слю и другие. 

Стажер - в кинотеатре на Новокузнецкой с субтитрами. 

В программе Спесьялите:

Фаворитка – Золотой глобус, 2019 год за лучшую женскую роль (комедия или мюзикл) (Оливия Колман). Идет во всех кинотеатрах. На Новокузнецкой некоторые сеансы с субтитрами.

Русский бес -  Молодой человек (Иван Макаревич) прибегает к самым крайним мерам, постепенно распутывая цепочку тайного заговора… И под конец истории Святославу все-таки удается найти ответ, кто же был его врагом…режиссер Григорий Константинопольский

Мирай из будущего -  Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Кун очень ревнует родителей к ней, так как младенец притягивает к себе все их внимание. Он часто прячется на заднем дворе дома, где растет магическое семейное дерево. (Аниме).

Ангел - Карлитосу 17, у него ангельское лицо и дьявольские наклонности. В школе он знакомится с Рамоном, с которым они составляют блистательный и беспощадный дуэт. На пути изощренного воровства и лжи их совместные преступления становятся лучшим самовыражением. (Идет с субтитрами). 

Ждем вас в наших кинотеатрах!

Вернуться к перечню новостей