Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов

Новости Ваш год на «Пять Звезд»

31 декабря 2018
RSS
В волшебные дни зимних каникул и в течение всего нового года – радость, тепло и уют для всех гостей сети кинотеатров «Пять звезд»! 
Здесь можно всё! Смотреть лучшее кино, играть в бильярд и боулинг, вкусно обедать и ужинать, праздновать дни рождения и проводить корпоративы, устраивать шумные вечеринки, романтические свидания или играть с детьми в специальных игровых зонах. В волшебные дни зимних каникул и в течение всего нового года – радость, тепло и уют для всех гостей сети кинотеатров «Пять звезд»! 

Ведь «Пять Звезд» - это не только современные и комфортабельные кинозалы, стильный дизайн интерьеров и разнообразие репертуара. Каждый кинотеатр – уникальное культурное пространство, многофункциональный досуговый комплекс, где каждый гость, будь он взрослый, подросток или малыш, где каждая семья и любая компания – от влюбленных парочек, веселых коллег, стайки подружек, тинейджерских тусовок до круга старинных друзей - сможет прекрасно отдохнуть, весело и интересно провести время.

Каждый кинотеатр сети предлагает своим гостям что-то особенное. «Пять звезд – Щелково» приглашает сыграть в боулинг.  В Курске и Самаре до, во время или после сеанса фильма, который выбрала твоя половинка, можно покатать шары в боулинге или бильярде, оборудованном первоклассными столами. А в Волгограде взрослые зрители могут смело идти на фильм «16+», так как в кинотеатре открыт уютный детский центр. 
Репертуар всегда составлен так, что мужчины и женщины, дети и взрослые, традиционалисты и маргиналы всегда смогут найти фильм по душе – мультфильм, комедию, мелодраму, боевик или же фестивальное, авторское кино.

И выбрать, кстати, здесь можно не только фильм, но блюдо! Во всех кинотеатрах сети «Пять звезд» работают многопрофильные рестораны, кафе и кинобары, где можно приобрести качественную закуску и напитки, чтобы взять их с собой в кино. А кинотеатр «Пять Звезд – Самара», который, конечно славится шикарным боулингом на 12 дорожек, собирающим игроков со всего города, но еще он знаменит среди самарчан отличным рестораном с обновленным меню и разнообразной кухней.

Ресторанный комплекс Premiere café и Premiere lounge, расположившийся в стенах знаменитого мультиплекса «Пять Звезд на Павелецкой», переживает настоящий гастрономический и интерьерный ренессанс, радуя гостей уровнем вкуса и качеством обслуживания.В афише Premiere, как и в меню кинотеатра, – разнообразие жанров и форматов: здесь мировые хиты и национальная кухня в идеальном классическом исполнении, традиционные блюда, давно любимые всеми гостями, изысканные новинки и специальное детское меню. А в фойе кинотеатра «Ролан», известной в столице арт-площадки, вот уже много лет работает галерея «Парадиз», которая знакомит гостей кинотеатра с работами современных художников, ведущих представителей современного искусства.

Сеть кинотеатров «Пять Звезд» поздравляет со всеми праздниками и желает открыть новые грани вкуса к жизни.

«Пять звезд» - это новый вкус к жизни!

Вернуться к перечню новостей