Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Пенза
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
  • Пять звезд-Бирюлево
Заказ билетов: (+7 495) 916-916-9
Сервис покупки и бронирования билетов Покупка и бронирование билетов
2D

Фильмы Оно 2017

It
США
Ужасы, драма 2 ч.15 мин.
18+
Режиссёр:

Андрес Мускетти

В ролях:

Билл Скарсгард, Софиа Лиллис, Финн Вулфард, Хавьер Ботет, Николас Хэмилтон, Джейден Либерер

Начало проката:

07.09.2017

Кадры 6

О фильме

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Отзывы 4

Natalia Vinogradova 14 сентября 2017
Оценка:

Оно

Уж не знаю, как остальным - мне фильм понравился.
Я не читала оригинал, не видела предыдущие версии, да оно и к лучшему, наверное. Могу оценить лишь то, что видела.
Кому-то он может показаться детским, абсолютно безобидным, но для меня был вполне напряженный и достаточно страшный. Я чуть ли не половину фильма смотрела куда угодно, только не на экран, потому и вздрагивала редко. Но один момент был настолько неожиданным, непредсказуемым, что сердце в пятки ушло.
Очень повеселили ребята. Шуточки у них, конечно,... но весь зал чуть ли не ржал временами. Колоритные персонажи. Девчонка рыжая понравилась многим.
Были моменты, особенно под конец, когда явно было видно, что спецэффекты какие-то старые, дурацкие. Так сказать, в современности лучше делают. Да и нереалистично было уже как-то.
В общем, наверное, схожу на вторую часть, когда выйдет.

Роман Набатов 17 сентября 2017
Оценка:

Постарались! Порадовали!

Это первое, что могу сказать о создателях фильма и актерах. Очень качественная экранизация одной из моих любимейших книг Короля Ужаса. Это тот редкий случай, когда добавив в сюжет довольно много деталей и даже несколько его изменив, создатели сохранили все основные моменты повествования и ничего не испортили. Это в кинематографе встречается довольно редко. Но почему-то фильм получился нестрашный. Есть несколько моментов на которых зритель может вздрогнуть, но не более того. Так что рейтинг 16+ (или даже 18+) лично мне не понятен. А в целом - советую не только любителям фильмов ужасов, а скорее всем любителям кино!

Аноним 9 сентября 2017
Оценка:

Оно

Фильм так себе,есть пара напряжных моментов,а так почти ничем не отличается от предыдущей версии.

Данил Мулинцев 11 сентября 2017
Оценка:

ОНО пугает!

Тот самый случай, когда рестайл фильма выглядит потрясающе! То, что можно назвать качественным фильмом ужасов. Главный злодей Пеннивайз стал злее, больше искры в игре (актер молодец), продуманы мелочи в отличие от старого фильма. Есть и нотки юмора в картине, что придает изысканную изюминку. Но фильм пугает, пугает мистикой и внезапностью действий. Постарались на славу. Хорошая игра актеров! Молодцы! Но вот не понятно зачем клоуну сделали зубы верхние как у кролика?) в течение просмотра фанат оригинала непременно будет сравнивать течение действий старого и нового фильмов. Прочитавший роман лучше поймет какая из версий больше приближена к оригиналу романа Кинга. Фильму ставлю твердую десятку!  Ждем продолжения!