Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Прибытие 2016

Arrival
США
Фантастика, триллер, драма, детектив 1 ч. 56 мин.
16+
Режиссёр:

Дени Вильнёв

В ролях:

Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер, Марк О’Брайэн, Ци Ма

Начало проката:

11.11.2016

Кадры 5

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Отзывы 8

Аноним 15 ноября 2016
Оценка:

Воевать или договориться?

Договориться© Док. Стрэндж

Михаил К 16 ноября 2016
Оценка:

Отличный фильм

Фильм очень понравился. Интересная идея. Отсутствие всяческих набивших оскомину шаблонов про любовь к одной очень великой стране и вообще патриотизму. И да, сюжет, где судьба мира решается не мордобоем с гонками.

Аноним 17 ноября 2016
Оценка:

смысл есть,но такой нудный фильм

Нет динамики,еле досидела. Но это лично моё мнение,многие в зале,раскрыв рот,сидели. На любителя.
Для меня одноразовый фильм.

Аноним 16 ноября 2016
Оценка:

удивительный фильм

Удивительно гармоничный и мелодичный фильм. В нем нет безумного драйва и невообразимых спецэфектов, присущих большинству современных "шедевров", это искусно переплетенная реальность с компьютерной графикой, но завораживают не они, а действо, разворачивающееся перед зрителем... Фильм,безусловно, не для всех. Это больше философия,а не действо, размышление, а не бездушная пальба...  
Хруст в зале пропал после первых минут. И до конца фильма в зале стояла абсолютная тишина... В состоянии легкого потрясения и мозговой перезагрузки удивленные зрители покидали зал... Фильм заставляет задуматься и оставляет приятное послевкусие.
Приятного просмотра!

Аноним 17 ноября 2016
Оценка:

Отзыв

Редкостная дурь! Просто шедевральная. К вопросу о фильме про "воевать или договариваться" в американском исполнении для большого экрана: единственный качественный фильм был "Враг мой".  А самые лучшие - советская фантастика.