Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Пилоты по дороге домой

Эстония
87 мин.
18+
Начало проката:

03.11.2016

О фильме

ВОДОЛАЗЫ ПОД ДОЖДЕМ/DIVERS IN THE RAIN

Режиссеры и художники: Прийт Пярн/Priit Parn, Ольга Пярн/Olga Parn, Eesti Joonisfilm, Эстония, 2010, 23 мин 21 сек, рисованный

Это любовная история. Он – ныряльщик, она – дантист, работающий по ночам. Они целуются только на прощание – потому что ему каждый день нужно нырять, а ей хочется спать после ночной смены.

ПИЛОТЫ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ/PILOTS ON THE WAY HOME

Режиссеры и художники: Прийт Пярн/Priit Parn, Ольга Пярн/Olga Parn, Eesti Joonisfilm, National Film Board of Canada, Эстония, Канада, 2014, 16 мин 05 сек, рисованный, сыпучая анимация, смешанная техника.

Потеряв самолет, три пилота оказались посреди пустыни. По пути домой они думают о женах и любимых, и им не так легко сопротивляться эротическим видениям, которые рождаются в их фантазиях.

ОХОТНИК БЕЗ ГЛАЗ. ХАНТЫЙСКАЯ ИСТОРИЯ/THE EYELESS HUNTER. A KHANTY STORY

Режиссеры и художники: Прийт Пярн/Priit Parn, Ольга Пярн/Olga Parn, Eesti Joonisfilm, Эстония, 2016, 4 мин, рисованный

Сказка о ссоре в семье хантыйского охотника. Ворчливая жена прячет глаза мужа в коробке, но он сумел разгадать ее хитрость.

ЖИЗНЬ БЕЗ ГАБРИЭЛЫ ФЕРРИ/LIFE WITHOUT GABRIELLA FERRI

Режиссеры и художники: Прийт Пярн/Priit Parn, Ольга Пярн/Olga Parn, Eesti Joonisfilm, Эстония, 2008, 43 мин 45 сек, рисованный

История о любви, запертой двери, о воре без лица и раненом аисте, о потерянном ноутбуке и виртуальных проститутках, сестрах О'Кей: Габриэллы Ферри в фильме нет, но зато есть почти счастливый конец.

Дополнительно

  • ПЯРНЫ И ИХ СТУДЕНТЫ (Эстония)

    В 2008-м году, на второй год существования БФМ, в программе «Имена» мы показывали большую ретроспективу Прийта Пярна – живущего в Эстонии одного из самых знаменитых в мире режиссеров авторской анимации. И вот к юбилею нашего фестиваля мы показываем специальную программу для взрослых, составленную из фи льмов, которые в последние годы Прийт снял вместе со своей женой Ольгой, тоже режиссером и художником анимации. Все эти фильмы так или иначе говорят о взаимоотношениях мужчины и женщины: о долгой любви и внезапной страсти, о тайном вожделении и горячем сексе, о встречах и прощаньях, обидах и ссорах, разлуках и тоске. Две самые новые из этих картин мы еще не показывали на БФМ, причем последняя – хантыйская сказка о муже и жене – закончена буквально только что.

    Кроме последних фильмов Прийта и Ольги Пярн в программе нашего фестиваля есть фильмы их учеников – бакалавров и магистров анимационного отделения Эстонской академии художеств, которому в этом году исполняется 10 лет.

Отзывы

К этому фильму пока нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!