Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Каждому свое 2016

EVERYBODY WANTS SOME
США
Комедия 1ч.57 мин.
18+
Режиссёр:

Ричард Линклейтер

В ролях:

Зои Дойч («Двойник», «Морская полиция: Спецотдел»), Райан Гузман («Шаг вперед 4»), Глен Пауэлл («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Дора Мэдисон («Лофт»)

Начало проката:

07.04.2016

Кадры 4

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Где ты вчера забыл свои штаны за двести баксов? Кто эта девушка, которая спит в твоей кровати? Как выходить на поле, когда твоя бита сломана о чью-то голову? И какой сегодня экзамен – по экономике или сопромату? 

Первокурсник Джейк вступает в безумный рок-н-ролл студенческой жизни.  

А брендовые шмотки и бешеная музыка, пьяные тусовки и травка, секс и любовь – далеко не полный список соблазнов первокурсника…  


Дополнительно

  • Пусть настанут хорошие времена!

    В 1993 году вышел культовый фильм Ричарда Линклейтера “Под кайфом и в смятении” - слепок жизни в колледже в маленьком американском городишке. После этого Линклейтер снимал как артхаусные фильмы, так и более крупные студийные проекты. А в 2014 году Линклейтер взорвал мир кино, выпустив камерную семейную драму “Отрочество”.

    И вот Линклейтер возвращается к своим корням в кино.
    Он вновь собирает актерский состав молодых и никому не известных актеров, как это было в ленте 1993 года.
    Актеры собрались на репетиции в сентябре 2014 года за месяц до съемок. Местом репетиций стало ранчо самого режиссера в Техасе.
    Актеры репетировали, играли в бейсбол, делали все возможное, чтобы химия, возникшая между нимиза этот месяц, перешла и на большой экран.
    Стиль и манера Линклейтера произвели большое впечатление на актера Джей Квинтона Джонсона, который играет Дэйла Дугласа, соседа по комнате Финна и самого разумного человека в тусовке: “Ричард – уникальный сценарист и режиссер. Было смело дать нам, двенадцати актерам,  сценарий, выверенный до миллиметра, доведенный до совершенства и сказать: “Ну что же, поехали!”

    “В жизни не так много катастрофических событий. Основа фильмов Ричарда – сама жизнь. В этом фильме запечатлены определенные время и место. Здесь нет ярких поворотов в сюжете, а есть жизнь, какая она есть. Это фильм о парнях в общежитии, которые обдумывают, как им провести уикенд” – говорит актер Глен Пауэлл.

    Ричард давал актерам импровизировать, но в то же самое время, во избежание неточностей в импровизациях, давал и домашние задания – актеры должны были изучать материалы о 80-х годах. Во время репетиций Линклейтер говорил, что звучит хорошо, а что звучит не так круто. Так что вскоре Линклейтер получил от актеров прозвище “Ричипедия”. 

    Художником-постановщиком стал постоянный соавтор фильмов Линклейтера Брюс Кертис, который сделал на пару с режиссером уже 5 фильмов: “Линклейтер научил меня уделять внимание банальным вещам: мебели, полу, облицовке стен для того, чтобы пробудить к жизни время, которое уже прошло. У Ричарда отличная память. И мы работаем вместе над тем, чтобы выудить на свет то, что хранится в ее закоулка”.

    "80-е – очень интересное время с точки зрения музыки, время сосуществования разнообразных музыкальных жанров”,  – говорит режиссер.
    Линклейтер нашел песню, которая предает дух фильма – этой песней стала композиция группы Van Halen “Everybody wants some”. 

Отзывы

К этому фильму пока нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!