Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Статус: Свободен 2016

Статус: Свободен
Россия
Комедия, мелодрама 1ч. 35 мин.
16+
Режиссёр:

Павел Руминов

В ролях:

Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Наталья Анисимова, Паулина Андреева, Надежда Звенигородская, Милош Руминов, Михаил Крылов

Начало проката:

21.01.2016

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?

Дополнительно


Отзывы 5

Аноним 10 февраля 2016
Оценка:

Это НЕЧТО!!!

Фильм оказался гениальным по степени тупости!!! Самое интересное в этом деле , как сказала моя супруга, то показали то что творится у среднестатистической девушки в голове! Ей так хочется что бы за ней все убивались , дрались, добивались и причем оба мужика сразу! Фильм для жующих сопли мальчиков и недоделанных девочек!

Алла Кадыбердеева 30 января 2016
Оценка:

Ищите ... настоящего мужчину! Но не в этом фильме!

Куда катится мир! В прежние времена, если боярыня укатила с любовником Якиным на Кавказ, то искать их срочно надо, Якина на кол, а ее - в монастырь! А теперь,когда барышня собрала вещички и сбежала к другому, то ее уже бывший кавалер льёт слёзы и умоляет ее вернуться! Ни капли мужской гордости и ни одного мужского поступка! Понятно, почему она другого нашла!!! Новый кавалер больше на особь мужского пола по поступкам смахивает!
Эх, говоря словами другого современного фильма: "Не плачь, милая, мы тебе мужика из-за Урала выпишем. Только там натуральные мужки и остались!" Покажите нам их, пожалуйста.
Ну а для тех, кому нравится стиль унисекс, то вполне можно посмотреть! Стенд-ап шутки среднего пошива льются рекой, возможно, что кому-то тоже захочется получить абонемент в библиотеку.

Аноним 24 января 2016
Оценка:

Фильм

Ничего так) Смеялись все равно, хоть и народу было мало.

Аноним 22 января 2016
Оценка:

Алина Медведева

Вчера с мужем посмотрели эту комедию.  Фильм на один раз и  могу сказать,  что слабая игра актёров и простой,  скучный сюжет.  Развязка банальная.  Не трате время и деньги на обычное,  дешевле кино,  лишенное смысла и разума.

Аноним 23 января 2016
Оценка:

Не советую!

Сопли!Весь фильм Козловский плачет.Есть смешные моменты,но в целом фильм не понравился!