Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Страна чудес 2015

Страна Чудес
Россия
Комедия
12+
Режиссёр:

Дмитрий Дьяченко, Максим Свешников

В ролях:

«Мы такие одни во Вселенной»

Начало проката:

01.01.2016

Кадры 7

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Герои фильма — жители самых разных уголков нашей страны, самые обычные люди, с которыми случаются самые необычные вещи, просто чудеса какие-то.

Семье пожарных Семёну и Любе из Костромы выпадает шанс осуществить заветную мечту: поехать в Москву на любимую программу «Поле Чудес», где им предстоит сделать выбор всей жизни «приз или деньги?». Неопытный ППСник, но опытный неудачник Саня должен не только пережить свой первый день в патруле, но ещё принять роды у своей жены и реанимировать своего напарника. Четвёрка новоиспечённых приятелей должна во что бы то ни стало в нелётную погоду улететь в Москву, а пара юных влюблённых каким-то непостижимым способом — примирить своих непримиримых родителей. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от всемирного потопа или просто улететь с дружками по караоке — пришельцами, на их cтареньком НЛО?

Всё это может случиться только раз в году, 31 декабря! И только у нас! Всё-таки… Мы такие одни во вселенной.

Отзывы 7

Валерий Тачан 1 января 2016
Оценка:

На раз

Что-то было предсказуемо уже вначале фильма. Не так прям что новоновогодний и создаёт настроение. Но посмеялись. Смотреть ещё раз не хочется.

Андрей Ковкин 5 января 2016
Оценка:

Скучный

За весь фильм улыбнулся пару раз. Жаль потраченных денег и времени.

Аноним 3 января 2016
Оценка:

УГ

Одним словом, смотреть не на что. Полтора часа смотреть на актеров которые ДУМАЮТ, что говорят смешные слова и делают смешные вещи, попросту не интересно. Фильм даже не дотягивает до наивно приторных фильмов с Олешко и Гришаевой. Особенно достала отвратительная мААсковская мода представлять костромичей как недалеких, неотесаных и дремучих людей. Так и хочется сказать сценаристам, поднимите свою --- и съездите в Кострому. В каждом из жителей костромских деревень человеческого намного больше чем в вас, а тем более в ваших героях.

Аноним 6 января 2016
Оценка:

чтоб поржать. ..

Смысловой нагрузки, естественно, фильм не несет. Квартет И в новом амплуа выглядит забавно. На"троечку"  

Аноним 8 января 2016
Оценка:

Фильм - отстой!

Фильм - полный отстой! Быдлу о быдле. Даже блистательный "квартет И" не смог спасти паршивенький сценарий и сделать этот киновинегрет сколь-либо вкусным и съедобным.