Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Мадам и дева

Мадам и дева
Мультфильм
18+
Начало проката:

07.11.2015

О фильме

Традиционно блок «Премьеры» состоит из российских мультфильмов, вышедших за последний год. Но в нынешней программе есть четыре фильма, снятых отечественными режиссерами за границей: Юлия Аронова (фильм «One, Two, Tree»), Олеся Щукина («Слон и велосипед»), Марина Мошкова («Мужчина познакомится») и Александр Гейфман («Зоя») – работали во Франции.

В этом году премьерная программа оказалась невероятно большой – целых шесть сборников, такого на БФМ еще никогда не было. И очень разнообразной: от фильмов, рассчитанных на самых маленьких (программа «Как живут котики») и дошкольников («Невидимый слон»), до сборников для подростков разного возраста («Очень одинокий петух», «Корабли прошлых лет», «Мужчина ищет женщину») и только для взрослых («Мадам и дева»). В этом году снова много музыкального видео, причем, появились и детские клипы (один из лучших мастеров по этой части Алексей Алексеев), и фильмы на песни популярных исполнителей (например, целая трилогия на песни группы «Мумий Тролль») и даже оригинальный музыкальный проект на стихи Дмитрия Пригова. И как всегда – несколько фильмов программы попали на фестиваль прямо с монтажного стола, так что на БФМ будут их настоящие премьеры.

Не забудьте, что за фильмы этого блока идет зрительское голосование. Картины, набравшие по анкетам наибольшее количество голосов, получат маленькую скульптуру эмблемы нашего фестиваля – девочки Анимаши.

Дополнительно

  • Страница сайта фестиваля

    18+/69 мин. Сеанс 17.30

    КУПАВА
    Режиссер: Оксана Черкасова, художники-постановщики: Татьяна Мусалямова, Оксана Тимофеева, Студия «Пчела», Россия, 2014, 14 мин, рисованный
    История о том, как одна юная дева случайно повстречалась на лесной тропинке с деревенской колдуньей. Путем удивительных превращений старушка помогла девице обрести уверенность в себе.

    МАДАМ И ДЕВА
    Режиссер и художник: Наталья Мирзоян, Студия комьютерной анимации «Петербург», Россия, 2015, 7 мин, рисованный, 2D компьютер
    Новая интерпретация истории Адама, Евы, змея и яблока познания, в которой появляется некая Мадам, которая хочет увести мужчину из семьи.

    HARD AND SOFT
    Режиссер и художник-постановщик: Андрей Бахурин, студия Scarydoll, Россия, 2015, 2 мин 27 сек, 2D анимация
    Все начинается, когда выключают свет. Анимационный фильм без картинки и без музыки. Только чистое действие!

    TANZONK
    Режиссер и художник-постановщик: Александр Свирский, Россия - Венгрия, 2015, 9 мин 18 сек, 2D анимация.
    История о войне машин и людей, а также о любви побеждающей войну и всё остальное.

    КАЖЕТСЯ
    Режиссер: Андрей Касай, студия Flakonkishochki, Россия, 2014, 4 мин, 3D анимация
    Вдохнавленная дальневосточной природой и азиатским флоу, наполненная анархическими идеями и сюрреализмом коллаборация группы Мумий Тролль и художника Андрея Касая, так же известного как Флаконкишочки. Это трилогия. Кто не любит трилогии? Все любят трилогии. Даже знаменитые Гонкогские десерты любят трилогии.
    Первая часть рассказывает нам о невероятных приключениях одной маленькой девочки в волшебном поезде.

    МОШКА
    Режиссер: Андрей Касай, студия Flakonkishochki, Россия, 2014, 4 мин, 3D анимация
    Вторая часть трилогии группы Мумий Тролль и художника Андрея Касая — это история случившаяся с другим человеком (отцом девочки), попавшим в волшебный поезд.

    КУКЛЫ
    Режиссер: Андрей Касай, студия Flakonkishochki, Россия, 2014, 4 мин, 3D анимация
    Третья часть трилогии группы Мумий Тролль и художника Андрея Касая — история о том, что волшебный поезд - это веселая собака, которая любит пошутить.

    ОБЛАКА РУЧНОЙ РАБОТЫ
    Режиссер: Ирина Литманович, художники-постановщики: Лейсан Искандарова, Ирина Литманович, Кинокомпания «Аквариус фильм», Россия, 2015, 28 мин, перекладка
    Пять новелл о любви, придающей жизни истинный смысл. В основе двух новелл лежат рассказы «Машина и парашют» И. Хилова и «Кто что несет» Юрия Роста.

Отзывы

К этому фильму пока нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!