Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Саранча 2014

Саранча
Россия
Триллер 1ч.58 мин.
18+
Режиссёр:

Егор Баранов

В ролях:

Пётр Фёдоров, Паулина Андреева, Дмитрий Шевченко, Екатерина Волкова, Евгения Дмитриева, Максим Пинскер, Алексей Горбунов, Евгений Стычкин, Александр Голубков, Иван Щенин

Начало проката:

05.11.2015

Кадры 5

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

Отзывы 2

Аноним 18 ноября 2015
Оценка:

Качественный кинопродукт.

Наконец-то мы видим на большом экране качественный современный продукт российского кинопроизводства! Интересный сюжет, который интересен не только режиссеру, который преследует художественную цель непонятную обычному зретилю, что часто бывает, к сожалению, в российском кино, но и зрителю, для которого кино собственно и создается.
Прекрасный тандем актеров, режиссёра, оператора и других людей, стоящих за фильмом.
Очень понравилась работа актёров в пикантных сценах: несмотря на их "жесткость", чувствуется уважение партнёров друг к другу, которые ничего лишнего себе не позволяли, при том выполняя задачу режиссера.
Современный режиссерский взгляд. Взгляд, которого ещё пока мало в нашей стране. Это виденье происходящего, мизансцен... Смотришь и не можешь поверить: "Это российское кино?!"
Все в этом фильме хорошо за исключением маркетинга. Постер и описание фильма очень интересные, а вот фото к фильму, к сожалению, нет. Они вообще не отражают сюжета фильма. В то время как фотографии должны служить рекламой фильма, привлекая как можно больше зрителей. А ведь многие из них сразу переходят к просмотру фото, минуя описание. В результате всего пять человек в зале вместе со мной, и это вечером в выходной. "Саранча" заслуживает больше зрителей, актёры, режиссёр и другие создатели фильма, выполнившие потрясающую работу, заслуживают больше зрителей и большей отдачи!
В российском киноматографе до сих пор бытует мнение, что достаточно художественной цели, мастерства и имён актёров, и все автоматически подумают, что продукт интересный. Нет, друзья мои, это уже давно не так! Маркетинг, маркетинг и ещё раз маркетинг!
Надеюсь, что "Саранчу" продадут в международный прокат, и она там заработает много денег.

Аноним 8 ноября 2015
Оценка:

нужно смотреть

Очень тонко, резко, грубо, честно, с вызовом, на взрыде, жестоко, красиво, со вкусом, непонятно, странно...