Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Родина 2015

Родина
Россия
Драма, триллер 1ч.50 мин.
18+
Режиссёр:

Петр Буслов

В ролях:

Андрей Смоляков, Пётр Фёдоров, Любовь Аксенова, Павел Личникофф, Екатерина Волкова, Сергей Бадюк, Андрей Мерзликин, Кирилл Кяро, Александр Робак, Максим Лагашки

Начало проката:

15.10.2015

Кадры 8

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: «Мы с тобой одной крови. Ты и я»

О фильме

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Отзывы 4

Svetlana Pi 29 октября 2015
Оценка:

отвратительно

Давно я такой чернухи не смотрела, да еще и за деньги! Пропаганда наркотиков зачем нам? это модно? или полезно? или для здоровья необходимо?

Аноним 17 октября 2015
Оценка:

Рай в Индии

Отсутствие патриотического запала (что в современном российском кинематографе поощряться не может) компенсируется осознанием в качестве высшей мудрости  - христианской (что позволяет все ж таки фильму получить многосеансовый прокат). Вот он рай! Никто из героев фильма не желает возвращаться в Рашку, предпочитая свободу, море и тепло. Ну вернулся серьезный министерский работник, но он симпатий у зрителя не вызывает. Ну вернулась через несколько месяцев после столкновения с церковной и отцовской мудростью Ева, но уже в самолете она включает дурочку ограждая себя от родной реальности. Или может я не вижу очевидного – только наркоманы, наркоторговцы, сумасшедшие и прочие деграданты не желают возвращаться на родину?
Как христианство оказывается в Индии популярно! Мальчик – индус – сбытчик гашиша, конечно же, ходит в христианский храм, имеет дома распятие. Офигевшего баклана местные не бьют, потому что он залез на крест, а крест для местных, видимо, самое святое.
Ну и не может не поражать глубина мудроты из уст христианского (жаль, что не православного, не дотянул режиссер) священника. «Если тебя изнасиловали, то иди и попроси прощения у самого доброго отца  небесного».
Расширить кругозор можно узнав, что самолет можно посадить в любой индийской деревне без взлетной полосы ночью, и видимо взлететь разгоняясь по кочкам, что опекунство бывает и после достижения совершеннолетия, что труп олигарха с состоянием ~ 800 млн. $ никого не заинтересовал и не был ни идентифицирован, ни переправлен на родину и т.д.

Аноним 14 октября 2015
Оценка:

фильм "Родина"

Попала на закрытый показ фильма 1 октября в Москве. Классный!!! Есть тяжелые и горькие моменты, которые после фильма "перевариваешь", но сюжет оч. интересный. И Индия, как будто там побывала. Молодцы! Тронута!

Аноним 16 октября 2015
Оценка:

потрясающе!

Очень хороший фильм, впрочем от Буслова другого и не ждали.
Правильная, честная и невероятно многослойная история, несправедливо "задвинутая" прогулками и пиками.
Особенно примечательно, что о важных темах говорят достаточно легким, несложным языком, сюжет держит в напряжении, вызывая самые острые эмоции. Актеры прекрасны!
Все это отрадно видеть в нашем кинематографе, который последнее время заносит либо в мрачную чернуху либо в тупые бессмысленные комедии.

в общем - смотрите, не пожалеете!:)