Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы 14+ 2015

14+
Россия
Мелодрама 1ч.46 мин.
16+
Режиссёр:

Андрей Зайцев

В ролях:

Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, Шандор Беркеши, Владислав Горячкин

Начало проката:

08.10.2015

Кадры 9

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть.

Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь — предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток — личность, имеющий право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё.

Дополнительно

  • Берлинский кинофестиваль, 2015 год    
    Номинации (1):
    Хрустальный медведь - лучший художественный фильм конкурса для юношества Поколение 14+

    Кинотавр, 2015 год    
    Победитель (1):
    Специальный диплом жюри  — «За талантливый и искренний взгляд на поколение “Вконтакте”, познающее вечные ценности любви»

    Номинации (1):
    Главный приз

Отзывы 5

Аноним 14 октября 2015
Оценка:

"Высокоморальные" товарищи-комментаторы не в ладу с головой...

Начнём с того, что рейтинг фильма – 16+. Это говорит о том, что если Ваши дети его и увидят, то это скорее будет Вашей виной, потому что рейтинг говорит сам за себя.
Сегодня я посмотрел этот фильм, и он не оставил после себя ничего, кроме желания предаться воспоминаниям о моей первой любви. Я не увидел ничего шокирующего, и это не потому, что я привык к аморальным вещам. Просто я смотрел сквозь них (а их, к слову, микроскопическое количество), но суть ленты – рассказать историю прекрасной первой любви, без преувеличений и приукрашиваний.

Причина, по которой Вы так пристально ищете аморальную пропаганду секса и алкоголя, кроется в том, что ни о чём другом, как о сексе и алкоголе, Вы думать, к сожалению, не способны. Многие дети, в том числе и Ваши, спорю, и не увидят в этом фильме ничего грязного и пошлого, в отличие от их пошлых и грязных родителей. Прежде чем тыкать во всё подряд пальцем, крича: "Порнография! Растление малолетних!", взгляните на себя – может, Вы не о том думаете?

Аноним 8 октября 2015
Оценка:

все отрицательный моменты

Чтоб увидеть все отрицательные моменты жизни нашей молодёжи, в кино ходить не надо

Аноним 9 октября 2015
Оценка:

Аноним

Категорически не согласен с первым комментарием. Во-первых, очень часто трейлер и описание не совпадают с самим фильмом, вернее не совсем совпадают. А этот фильм - крайне спорный случай: зрители возраста, совпадающего с названием, мне кажется, оценят, а для тех, кто уже старше, на порядок старше, это чуждо, ибо слишком сильно изменилась культура отношений между подростками, как дружеских, так и любовных. Короче говоря, идите в кино, фильм хороший. Может где-то и жестокий, где-то аморальный, но мне понравилось. Твердая пятерка!

Аноним 11 октября 2015
Оценка:

В ужасе !

Главный трек меня шокировал : " Мы пьяные родились , мы пьяные умрём "
Главная героиня проводит время со своими подругами на темы : как классно было бы забеременеть и выйти замуж.
В фильме так же есть демонстрация голых кадров с обнаженными подростками в постели и факт употребления алкоголя у 14-ти летних детей  этот "фильм" учит растлению детей и ... пропаганду педофилии?
Режиссёр Андрей Зайцев рассказывал о том что его вдохновило снять фильм с эротическими сценами " любви " детей . Если хорошо поискать в интернете , то можно найти это видео . Так же он упоминает что детям ИСПОЛНИЛОСЬ 15 лет на момент съёмки . Это нарушение закона . Но видимо коррупция в России выше законов.

Аноним 2 октября 2015
Оценка:

Морально-культурный отзыв!

Если судить по описанию фильма и видео про него, то можно сделать вывод, что фильм ничего хорошего из себя не представляет, стало быть, если кто-то желает получить от фильма что-то культурное и положительные впечатления, уверяю вас - этого не будет, ну а если вы желеете принципиально увидеть все отрицательные моменты жизни нашей молодежи, то можно идти и смотреть, фильм как раз на этом и основан....(((