Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Наваждение 2015

Going Clear: Scientology and the Prison of Belief
США
Документальное кино 1ч.59мин.
16+
Режиссёр:

Адекс Гибни

В ролях:

Лоуренс Райт Майк Райндер Марти Рэтбан Пол Хаггис Джейсон Бех Tom De Vocht Хана Уитфилд

Начало проката:

24.09.2015

Кадры 1

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Фильм представляет собой всесторонний взгляд на устройство Церкви саентологии.

Отзывы 5

Аноним 15 октября 2015
Оценка:

Лучше посмотреть фильм

Лучше посмотреть фильм "Наваждение", чем пойти по адресу ул. Таганская, д. 9, где расположено московское саентологическое капище. Никакой фильм не может быть объективным на 100%, но в псевдорелигиях типа саентологии объективности нет вообще.
Человека, проповедующего учение этой или другой тоталитарной секты, как правило, интересует только "набивание" своего кармана, а не судьбы зомбированных им людей. Зомбированных настолько, что путь, ведущий к разрушению их семей и их жизней, они называют "дорогой к счастью".
Фильм "Наваждение" однозначно стоит посмотреть.

Аноним 7 октября 2015
Оценка:

Это стоит увидеть!

фильм супер!!!! цените свою жизнь и не давайте власть над своим мозгом никому кроме себя! рассуждайте, задавайте вопросы!!!! Будьте сложнее, развивайте критичный ум  и тогда саентологии в вам не потянутся! Один человек в поле - воин!

Аноним 4 октября 2015
Оценка:

Рекомендую всем посмотреть.

Фильм - отличный. Полная и всесторонняя правда.

Аноним 24 сентября 2015
Оценка:

не тратьте время зря...

Абсолютно не соответствует истине. Но так снимаются все фильмы: берется какой-либо предмет, например Саентология и накладываются те кадры, которые было бы интересно смотреть населению. А что любят смотреть давно известно: тайны, скандалы, интриги, расследования и т.п..
Ни кого не волнует, что происходит на самом деле. Самое главное провести время с каким-то ощущением, которое несёт фильм. Люди же за это деньги платят, чтобы им дерьма всякого в уши влили. Человек, который создает такие фильмы заинтересован в первую очередь набивание своего кармана, уж точно не открыть глаза на что то населению или чем-то помощь ему.Он просто делает свой бизнес. И всё. Это не интересно и так же ущемляет права саентологов по всему миру в 170 странах.
Да, действительно, если кому то интересно, что на самом деле представляет из себя Саентология - можно зайти на постоянно работающую выставку по адресу: г. Москва, ул. Таганская, д.9. С 9-30 до 21-30 7 дней в неделю.

Аноним 16 сентября 2015
Оценка:

Чернуха

Этот фильм ложь-посмотрите фильм Дорога к счастью.