Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D 3D

Фильмы Бегущий в лабиринте: Испытание огнём 2015

Maze Runner: The Scorch Trials
США
Боевик, фантастика, триллер 2ч.09 мин.
16+
Режиссёр:

Уэс Болл

В ролях:

Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Натали Эммануэль, Эйдан Гиллен, Кэтрин МакНамара, Патришия Кларксон

Начало проката:

17.09.2015

Кадры 8

Трейлеры 2

Трейлер 1 Трейлер 2
Слоган: «Лабиринт был всего лишь началом»

О фильме

Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Отзывы 14

Аноним 5 октября 2015
Оценка:

Ужасный фильм!!!

Пустая трата времени и денег!!! Бессмысленный, нелепый фильм! Как подумаешь, что отснимут еще одну часть - дурно делается. Как вообще такой мути можно присваивать статус бестселлера?(((

Наталия Матвеева 3 октября 2015
Оценка:

Нормально

Динамичнее первой части, но не совсем по книге, а жаль...

Николай Чижиков 26 сентября 2015
Оценка:

Лажа

Вторая часть..., ну вот представьте себе, что во второй части Аватара появятся аватары-зомби. Я ожидал, как минимум огнедышащих ос или, там, тех тварей, что по стенам лазали, только подпесочных и плюющих огнём, да что угодно, но не зомби же !!!! Такую херню я и дома посмотрел бы. Где огонь? Пару раз пальнули с вертушки. Считаю. что фильм стоило назвать "Бегущий в лабиринте. Испытание зомбями."

Аноним 26 сентября 2015
Оценка:

так себе фильмец

Пересмотреть не хочется. Слабее чем первый. Обитель зла- дуболь два. Мне не понравился. бегали, бегали и так не к чему и не прибежали. Завязка была хорошая, а дальше муть. Просто слабенький ужастик. Не интересно.

Аноним 24 сентября 2015
Оценка:

нормальный фильм

Обычно я не хожу на такого жанра фильмы, но муж с дочерью уговорили посмотреть. Начало было интересным, середина еще более интересной, а вот конец огорчил, и в целом показалось что фильм-то не о чем. Моей дочери 13 лет, она смотрела первую часть, книги читала, ей очень понравилось. Мое мнение-фильм для детей от лет 12 и лет до 25