Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
НГ 2021
2D

Фильмы Лабиринты любви 2015

Лабиринты любви
Россия, Болгария
1ч.30 мин.
12+
Режиссёр:

Владимир Штерянов

В ролях:

Мария Насырова, Веста Буркот, Егор Тимцуник, Елена Субботина, Андрей Субботин, Сергей Бадюк

Кадры 1

О фильме

В современном мире нас связывают тысячи компьютеров, миллионы километров проводов, сотни Wi-Fi устройств и сотовых башен. Мы можем поздравить кого угодно с днем рождения по телефону, отправить фотографию любимого по электронной почте, мгновенно увидеть друг друга в скайпе и пообщаться с сотнями друзей в социальной сети. Кажется, что разнообразные средства связи могут соединить нас моментально – однако они не дают нам возможности посмотреть друг другу в глаза. Пять самостоятельных новелл рассказывают нам о взаимоотношениях людей в сложном мире электронных коммуникаций.

Дополнительно

  • Владимир Штерянов

    Родился в 1965 году. В 1993-м окончил Высшие сценарные и режиссерские курсы при Роскино и Союзе кинематографистов России в Москве, специальность «кинорежиссура» (мастерская Владимира Мотыля).

    Фильмография

    1994 Стреляющие Ангелы

    2007 Галилео

    2007-2009 Огонь Любви (сериал)

    2009 Робинзонка

    2009 Супруги (сериал)

    2011 Супруги 2 (сериал)

    2013 Скобелев

    2015 Лабиринты Любви

Отзывы

К этому фильму пока нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!