Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
НГ 2021
2D

Фильмы Побег из Москвабада 2015

Побег из Москвабада
Россия
1ч.31 мин.
12+
Режиссёр:

Дарья Полторацкая

В ролях:

Мария Машкова, Джавахир Закиров, Никита Панфилов, Микаэл Джанибекян, Александр Гришин

Кадры 1

О фильме

Маша Ласточкина, инспектор ФМС, руководит оперативной группой по очистке столицы от нелегалов. Свою работу она выполняет беспристрастно и жёстко, ведь от рук гастарбайтера погиб её муж. По иронии судьбы, именно в ее отдел направляют Хасана - немолодого таджика по кличке «Санитар». Общаясь с ним, Маша вдруг понимает, что она сама, по сути, ничем не отличается от нелегалов - Москва для неё чужая. Двое в мегаполисе... В нем можно выжить только помогая друг другу, не разделяя людей на своих и чужих.

Дополнительно

  • Дарья Полторацкая

    Окончила факультет журналистики МГУ им. Ломоносова, училась в Строгановском училище по специальности художник-монументалист. Затем окончила ВГИК (курс режиссер игрового кино.

    Фильмография

    2005 Талисман Любви (сериал)

    2006-2007 Любовь Как Любовь (сериал)

    2005- 2006 Не Родись Красивой (сериал)

    2008 Кружева (сериал)

    2008 Широка Река (сериал)

    2010 Мамочки (ТВ)

    2010 Русский Шоколад (сериал)

    2011 Мамочки 2 (сериал)

    2013 Бывшая Жена (сериал)

    2014 Всё Сначала (мини-сериал)

    2015 Побег Из Москвабада

Отзывы

К этому фильму пока нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!