Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Скольжение 2013

Скольжение
Россия
Триллер 1ч.57 мин.
18+
Режиссёр:

Антон Розенберг

В ролях:

Владислав Абашин, Алексей Игнатов, Михаил Солодко, Владимир Лукьянчиков, Наталья Швец, Ольга Смирнова, Александр Борисов

Начало проката:

11.06.2015

Кадры 7

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.

Обозначенная сюжетная канва не является единственным содержанием фильма — в оболочке криминальной драмы авторы рассказывают глубокую человеческую историю главного героя. Одновременно с описанными событиями он попадает в ситуацию, поставившую его на край реальной гибели, и это впервые заставляет Пепла начать осмысление собственной жизни и того, чем он занимается. Его рефлексия осложняется запутанными, эмоционально тяжелыми отношениями с женой. В результате он больше не может быть прежним, команда чувствует это, и подозрения падают именно на Пепла. Коллеги решают, что он и есть информатор ФСБ. Бывшие соратники превращаются во врагов, слаженный механизм группы работает теперь против Пепла. Он становится объектом безжалостного преследования.

Ситуация раскручивается с неконтролируемой скоростью, она необратимо приобретает все более жесткую форму и безысходный характер. Скольжение Пепла становится все быстрее, теперь на кону уже гораздо большее, чем собственная жизнь, и ему придется решать, что для него действительно важно и за что стоит бороться до самого конца.

Отзывы 1

Ольга З. 21 июня 2015
Оценка:

Великолепный боевик-триллер, если можно сказать так об этом жанре в российском кино...

Не видела российских боевиков хороших... но, наконец, это свершилось! Трейлер лишь вводит нас в интригу, затем как фильм держит в напряжении постоянно. Разыгрывается очень острый сюжет на постоянном адреналине - и конца этому нет. Операторская работа сыграла решающую роль в ощущении этого фильма ("тряска и беготня" камеры): как-будто мы неотступно следуем за героями - это дает как раз то самое ощущение включенности и параллельного существования актерской игры и зрителя - нашего непосредственного участия в нескончаемой череде ужасных суток и драматических развязок.