Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D 3D

Фильмы Безумный Макс: Дорога ярости 2015

Mad Max: Fury Road
Австралия, США
Боевик, триллер, приключения 1 ч. 50 мин.
16+
Режиссёр:

Джордж Миллер

Сценарий:

Джордж Миллер, Брендан МакКарти, Ник Латурис

Продюсер:

Джордж Миллер, Даг Митчелл, П.Дж. Вотен, Брюс Берман, Грэхэм Бурк, Женевьева Хофмайер, Иэн Смит

В ролях:

Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Меган Гэйл, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман

Начало проката:

14.05.2015

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Макс должен научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Отзывы 19

Татьяна Жук 27 мая 2015
Оценка:

на 1 раз

Не пойму: и чего вдруг такой ажиотаж вокруг этой картины? Ничего шедеврального или вразумительного, сотрясающего мозг интересным сюжетом или игрой. На один раз. И при чем тут Макс вообще? Одним боком)

Дарья Кобликова 27 мая 2015
Оценка:

Безумие, которое хочется видеть

Тишина в зале..напряжение, от которого сводит скулы..ярость, от которой хочется скрыться, закрыв глаза..надежда, которая позволяет держать их открытыми..MAD MAX..сходите в кино

Аноним 28 мая 2015
Оценка:

Хорошее кино

Вроде и экшн, что нравится народу, но в то же время тут есть смысл и драма того времени. Сильное кино. Передаёт всю мерзость постапокалиптического мира, будь то ещё большее разделение слоёв населения или приход к строю древнего мира, только уже со своими идолами, богами и богатствами. Вот она свобода от общества и системы - иди куда хочешь, никто не держит. Да только идти некуда, так как эта свобода и ограничивает героев.
Отчаяние, усталость от жизни, гонка на выживание, при том, что легче умереть и в то же время надежда на лучшее. Всё это передано в фильме.
Картинка динамичная, от неё не устаёшь. Всё здесь к месту, хотя этот безумный гитарист больше для потехи зрителя, я бы сказала, хотя и в нём есть смысл, т.к. тоже является частью образа племени.
Фильм понравился, но хэппи энд тут нелогичный и неестественный. Слишком вдруг всё хорошо обернулось. Нет, я не любитель "плохих" финалов, но здесь он был бы уместнее. Не знаю как в книге, может там это лучше обыграно, но здесь получается именно так.
Пожалуй из 10 дам 8. Очень уж задело то, что конец такой.

Владимир Панарин 26 мая 2015
Оценка:

Самый стильный и захватывающий фильм последнего времени

Фильм произвел сильное впечатление. Творящееся на экране - это развлекательное зрелище. В фильме нет глубины и актуальности. При этом он совершенно не кажется глупым, это аттракцион типа американских горок с некоторой долей смысла. Практически весь фильм - очень стильная картинка и длинная, динамичная гонка по пустыне со стрельбой и взрывами, которая, кстати, совсем не надоела за все ее время, а длилась ровно столько, сколько нужно, с выдержанными, не затянутыми перерывами.

Несмотря на помоечность происходящего (разваливающиеся машины, перекошенные персонажи в лохмотьях и т.п.), все образы стильные и продуманные, со множеством деталей. Человек в резиновой маске с кукольным лицом на затылке - находка! Безбашенный гитарист - это вообще что-то непередаваемое! Фильм почти постоянно держит в напряжении, в том числе благодаря мощной, хоть и не запоминающейся музыке. Еще здесь в кои-то веки заметно 3D! И не в одной-двух секундах, а множество раз в течение всего фильма. Видно, что авторы, в отличие от большинства других, поняли, когда 3D ощущается на экране и сделали, как надо.

Не ждите от этого фильма много смысла и приятного зрелища. Тошнотворного тут тоже ничего нет. Это развлекательное кино. Очень хороший боевик. Один из лучших за долгие годы.

Аноним 26 мая 2015
Оценка:

уныло

Просто выкинул из жизни два часа, эффекты ради них же. Сюжетной линии нет, кг/ам