Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Золушка 2015

Cinderella
США
Фэнтези, драма, мелодрама, приключения, семейный
6+
Режиссёр:

Кеннет Брана

Сценарий:

Крис Вайц

Продюсер:

Дэвид Баррон, Саймон Кинберг, Эллисон Шермур

В ролях:

Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хейли Этвелл, Хелена Бонем Картер, Софи МакШера, Холлидей Грейнджер, Стеллан Скарсгард, Дерек Джекоби, Нонсо Анози

Начало проката:

12.03.2015

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Отзывы 17

Юлия Самофалова 27 марта 2015
Оценка:

Потрясающая сказка!

Чудесный фильм!Ходили с подругой и дочкой-все в восторге!Красивый,волшебный!

Наталия Матвеева 21 марта 2015
Оценка:

Нормальная сказка на один раз

Фильм снят по сказке, сюжет сохранен, придраться не к чему. Вот только после просмотра остается ощущение неполноты картины, как будто ждал чего-то эдакого, а получил просто обычный пересказ оригинала. Это и близко не дотягивает, например, до Малифисенты. Ну да ладно. На один раз вполне сойдет. Очень порадовал мини - мультик про Холодное сердце перед началом.

Аноним 13 марта 2015
Оценка:

Волшебно!

Посмотрели фильм втроем - я, дочка 8 лет и моя мама. Все трое просто очарованы ! Фильм волшебный, яркий, красочный. Какое платье! А карета! А бал! Да, не спорю, сюжет известен всем. Но как платье превращается в бальное? Как туфельки становятся хрустальными? Как тыква становится каретой и наоборот? Сходите и сами увидите ! Всем советую.

Аноним 13 марта 2015
Оценка:

Прекрасный фильм!

Ходила с подругой,нам обеим 19 лет.Сказку увидели с новой стороны!Впечатления остались непередаваемые! Не ожидала я такого от знакомой сказки. Кеннет Брана снял прекрасную историю,но из откровенного волшебства в ней только немного чуднАя фея в гениальном исполнении Хелены Б.Картер! Все остальное люди делают сами, они сами творят свою судьбу ! Сюжет повёрнут так, что мы имеем возможность познакомиться и с Золушкой и с Принцем ближе, лучше понять их характеры. Режиссер даже мачеху показал нам как самую обычную женщину, слишком сильно любящую своих дочек и всеми силами старающуюся добиться счастливой жизни для них, так как у самой нее жизнь не сложилась.И сама Элла-Золушка не бессловестное, безропотное создание, а сильная духом и в совершенства владеющая самоконтролем девушка. Она просто героическими усилиями заставляет себя улыбаться, всегда радоваться тому, что есть, ведь могло бы быть еще хуже! Актеры на второстепенным ролях просто замечательные! Да и с главными ролями все чудесно сложилось. Все на своих местах, все логично и разумно. Костюмы, декорации и пейзажи захватывающие! Хочется рассматривать каждый кадр! Музыка делает фильм еще более эмоциональным и мы еще глубже проваливаемся в происходящее на экране. Еще в фильме мудро поднята тема смерти, чего никак не ожидаешь от этой сказки. И да, в картину идеально вплетен юмор ! И этот юмор отнюдь не всегда будет понятен детям. Всяких сладких тошнотворных милостей почти нет. Лично у меня ничто не вызвало впечатления, что это детская сказка. Наверно это конечно сказка, но многослойная.Но фильм конечно женский, с этим ничего не поделаешь. Хотя в зале мужчин было не мало, но все они были со спутницами, не одни. Но выходили из зала довольные и улыбающиеся. Может конечно они профи в имитации довольности) Но девушкам, женщинам и девочкам фильм точно понравится. Если конечно вы верите в волшебство и добро )

Аноним 14 марта 2015
Оценка:

Круто

Нам эта сказка конечно знакома,но актёры сделали её как будто новой сказкой.