Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D С субтитрами

Фильмы Дикие истории 2014

Relatos salvajes
Аргентина, Испания
Триллер, драма, комедия 2 ч. 2 мин.
16+
Режиссёр:

Дамиан Сифрон

Сценарий:

Дамиан Сифрон

Продюсер:

Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар, Эстер Гарсия

В ролях:

Лилиана Экерман, Луис Мануэль Альтамирано Гарсиа, Алехандро Анджелини, Дамиан Бенитес, Кристина Бланко, Густаво Бонфигли, Сесар Бордон, Пабло Брикер, Мария Лаура Каккамо, Камила София Касас

Начало проката:

15.01.2015

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: В каждом спит зверь. Не буди его

О фильме

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете... Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд... Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами...

Отзывы 8

Олег Мищук 16 марта 2015
Оценка:

Фильм потрясный

Фильм состоит из нескольких несвязанных между собой новелл. "Трэш" по сути). Но трэш не ради трэша, а подводящий так или иначе ко многим хорошим выводам. Один из них - что в конфликте или отмщении кто-то из сторон должен вовремя остановиться. Простить, несмотря на всю глубину обиды. Хотя бы ради того, чтобы не довести до ещё большей трагедии. Это эдакий трэшевый ералаш для взрослых.
5 из 5! Без скидок

Дениска И 10 марта 2015
Оценка:

Настоящее кино

Просто потрясающе. Вы обязаны это увидеть.

Аноним 20 февраля 2015
Оценка:

Фильм Отличный

Не согласна с предыдущим автором, что это не комедия. В анонсе Пять звезд указывают три жанра: триллер, драма, комедия. Это, конечно же, не триллер. Это трагикомедия, в которой всегда есть элементы и сатиры и драмы.
Не ожидала от аргентинского фильма, давно не смотрела ничего лучше, хотя регулярно посещаю кинотеатр. Ну видимо, Альмодовар плохого фильма бы не продюсировал. Этот фильм еще и интернационален, он понятен всем, проблемы общие. Жаль, что на него выделен один сеанс.

Zo Vi 7 февраля 2015
Оценка:

Смотрите глубже

Это не комедия, это в некоторой степени фарс. Правдивый фильм, хорошая режиссура, прекрасная актёрская работа. Снят без пикантных или откровенно физиологических подробностей, хотя и с таковыми ситуациями. Фильм о том, что нужно уметь вовремя остановиться в своём гневе и уметь вовремя простить, уметь услышать другого человека. Всё просто, но так тяжело исполнимо. Комические ситуации в картине есть, но чтобы особо ржать во время фильма - это пойти на поводу пары-тройки прочитанных комментариев. К просмотру на большом экране рекомендую - фильм стоит того.

Аноним 4 февраля 2015
Оценка:

Нормальный фильм, но ничего комедийного я не увидела

Фильм так себе, посмотреть один раз можно, смеяться я не знаю над чем, почти каждая там история заканчивалась трагично