Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D 3D

Фильмы Три богатыря: Ход конем 2014

Россия
Мультфильм 1 ч. 15 мин.
6+
Режиссёр:

Константин Феоктистов

Сценарий:

Светлана Саченко, Александр Боярский

Продюсер:

Сергей Сельянов, Александр Боярский

В ролях:

Сергей Маковецкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий, Дмитрий Нагиев, Наргиз Закирова, Гоша Куценко

Начало проката:

01.01.2015

Сайт фильма:

http://www.3bogatirya.ru/

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях... Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.

Отзывы 16

Аноним 12 сентября 2015
Оценка:

Круто!

Мне, мужу и дочке очень понравилось. дочери 10 лет, хочет посмотреть ещё и ещё.

Анастасия Новикова 1 февраля 2015
Оценка:

Хороший мультфильм!

Мультфильм добрый, для всей семьи, с юмором. Учит тому, что играть в азартные игры нужно осторожно, учит думать о последствиях своих поступков. Нам понравился. Можно было посмеяться. Но с первыми четырьмя богатырскими частями сравнить трудно. Намного лучше "дальних берегов", но хуже "шамаханской царицы" (лучшая часть). Если хотите хорошо провести время с семьей/детьми идите не пожалеете, хотя у всех разные вкусы.

Аноним 21 января 2015
Оценка:

Бред

Это даже не солянка, это трэш. Намешали пиратов, русскую мифологию, пегасов, русалок, создание Киева, троянского коня и братков из 90-х. Что получилось? Получился не смешной бред. Главный герой - конь, который как всегда похож на осла из Шрека.

Надежда Валерьевна 2 января 2015
Оценка:

ИНТЕРЕСНО!!

Очень смешной,хороший мультик! Эта часть,как и другие,очень понравилась!!Советую)

Светлана Гречишникова 5 января 2015
Оценка:

Хороший фильм, интересный

Ходила на фильм с сыновьями. Младшего нечаянно взяла, бронировала заранее,  а друг сына не смог пойти. Младшему (4 года) фильм не понравился, ушел не дождавшись и  половины фильма. Старшему (9 лет) понравилось, мне тоже. Хорошо, что младший ушел, там после половины такое страшное началось, что он мог бы и испугаться. Не зря написано, что фильм с +6 лет. Самый прикольный был как всегда конь! :)