Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Чем дальше в лес... 2014

Into the Woods
США
Мюзикл, фэнтези, комедия, семейный 2 ч. 4 мин.
12+
Режиссёр:

Роб Маршалл

Сценарий:

Джеймс Лэпин, Стивен Сондхайм

Продюсер:

Джон ДеЛюка, Роб Маршалл, Каллум МакДугалл

В ролях:

Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джеймс Корден, Анна Кендрик, Крис Пайн, Джонни Депп, Люси Панч, Кристин Барански, Маккензи Мози, Трейси Уллмен

Начало проката:

25.12.2014

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: Бойтесь своих желаний

О фильме

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу... и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки...

Отзывы 16

Аноним 11 января 2015
Оценка:

Сказка не для детей

Не понравилось. Сочетание англ песен и русской речи очень режет слух, уж лучше бы все с субтитрами оставили. Сюжет, по меньшей мере, странный: принцы не особо на принцев похожи, мораль сказки тоже не до конца понятна, довольно много жестоких моментов. Единственный плюс: Мэрил Стрип, как всегда, божественна.

Taty Spravedlivaya 4 января 2015
Оценка:

Something cool

Мерил, непревзойденная Мерил! Гениальна, как всегда. Стоит идти только ради ее игры. Мюзикл необычен, согласна, что не для детей, много взрослого юморка.

Ксения Седова 5 января 2015
Оценка:

Не понравилось

Ощущения после просмотра странные,какая то мрачноватая"сборная солянка"!
О плюсах:отличная,выразительная (местами даже слишком) игра актеров,впринципе,то,что нужно для сказки
и интересная "картинка".
В остальном полное непонимание,куда это я попала)
И совсем не для детей

Taty Spravedlivaya 7 января 2015
Оценка:

Интересно

Мерил-хороша! Мюзикл не для детей из-за взрослого юмора-правды.))
Минус в том,что на нашем сеансе субтитров не было во время песен.Поэтому,если с английским у Вас напряженка-не ходите,вынесет мозг точно. А,так,очень оригинальная придумка.

Аноним 4 января 2015
Оценка:

Для не дураков.

На самом деле очень мудрое произведение. И люди, которые не способны понять весь смысл этой сказки, наверное не понимают и жизнь, которую проживают день за днём. Эта сказка - мюзикл на самом деле не для детей, она для подростков и взрослых, смело можно ставить 16 + ... Да, она долгая, очень длинная, с субтитрами, которые нужно читать, чтобы вникнуть в смысл, который хотел донести режиссёр. Но что вы хотели? Разве можно такой ценный жизненный урок, донесение которого является основной целью сценариста, вложить в наши с вами головы за ничтожные полтора часа. После этого фильма нужно посидеть и подумать. Это не нудно, это жизненно.