Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Магия лунного света 2014

Magic in the Moonlight
США
Мелодрама, комедия 1 ч. 38 мин.
12+
Режиссёр:

Вуди Аллен

Сценарий:

Вуди Аллен

Продюсер:

Летти Аронсон, Стивен Тененбаум, Эдвард Уолсон

В ролях:

Колин Фёрт, Антония Кларк, Наташа Эндрюс, Валери Больё, Питер Уоллаш, Юрген Цвингель, Вольфганг Писсорс, Себастьен Сиро, Саймон МакБерни, Уте Лемпер

Начало проката:

25.09.2014

Фильм-участник спецпрограммы «Спесьялите»

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Действие разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Но загадочной мошенницей оказывается прекрасная девушка, в которую «сыщик» влюбляется без памяти.

Отзывы 7

Аноним 16 февраля 2015
Оценка:

Идея проста

Хорошо сделанный фильм с ироничными диалогами - нужно смотреть внимательно, диалоги здесь - самое важное и цепляются один за другой, хотя идея элементарна: любовь - это то, что делает наш мир иррациональным. Но фильм очень американский - режиссер очень по-американски свалил в одну кучу оккультизм, спиритизм и Бога как маркеры "иррационального" и "всякой чуши" в противоположность "рационалистичности" главного героя. То есть, согласно фильму, если человек считает оккультизм и спиритов шарлатанами, он не верит и в Бога. И наоборот, те, кто верит в Бога, очевидно, должны быть приверженцами оккультизма. К сожалению, Вуди Ален продемонстрировал в этом фильме, что у американцев (т.е. у сценариста и режиссера) настоящая помойка в голове. Для меня такой Вуди Ален был неприятной неожиданностью. Если бы не Колин Фёрт, неизвестно, был бы ли успех у фильма. Фантастический актер!

Олег Б 21 октября 2014
Оценка:

Конечно идите

Хороший фильм, для просмотра в плохую погоду, идите на него если на улице снег с дождём, согреетесь душой от лазурного берега. Ну а если серьёзно, вудиалленовское кино - оно для гурманов.

Аноним 19 октября 2014
Оценка:

Действительно, магия!

Фильм очаровательный. В нем много неуловимых моментов прекрасного, будь то свежесть утра, мягкость солнечного света, легкость морского бриза. Даже можно. Ощутить аромат роз, до того искусно снят фильм.
Игра актеров безукоризненна, восхищает!
По сюжету мне напомнил "Отцов и детей" с темой нигилизма.

Татьяна Смирнова 16 октября 2014
Оценка:

Можно посмотреть

Мнение - неоднозначное. Колин Фёрт - как всегда на высоте. Такое впечатление, что сценарий пишут под его образ. Он как всегда неотразим в своем интелектуальном остроумии. А сюжет... пока смотрела фильм, придумала развязку интереснее, чем увидела на экране.

Марат Садретдинов 11 октября 2014
Оценка:

Вуди Аллен как всегда на высоте))

Фильм порадовал, очень легкий, веселый, игра актеров как всегда на высотке, как будто пришел в театр. Добрая комедия, после просмотра которой остается масса положительных эмоций. Любителям творчества Вуди Аллена рекомендую!!!