Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Как меня зовут 2014

Россия
Драма
18+
Режиссёр:

Нигина Сайфуллаева

Сценарий:

Любовь Мульменко, Нигина Сайфуллаева

Продюсер:

Игорь Толстунов, Сергей Козлов, Сергей Корнихин

В ролях:

Константин Лавроненко, Александра Бортич, Марина Васильева, Кирилл Каганович, Анна Котова

Начало проката:

27.11.2014

Кинотавр
Кинотавр 2014

Специальный диплом жюри

Фильм-участник спецпрограммы «Спесьялите»

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников.

Отзывы 2

Аноним 19 января 2015
Оценка:

Фильм ни о чем

Еле досмотрели, не ушли потому, что были компанией. Каждый ждал остальных, как выяснилось после просмотра. Что хотел сказать автор? Что бывают дети, в глаза не видевшие своих отцов? И что? Началось может и за здравие, с некоторой интригой, а закончилось за упокой. За что специальный диплом жюри нам осталось не ясно. Вечер потратили впустую. Жалко, что такой осадок остался именно от отечественного фильма, а не от какой-нибудь иностранной ленты. Очень хотелось поделиться с окружающими, что ходили на наш фильм и остались довольны.

Аноним 13 января 2015
Оценка:

Кино,заставляющее думать

Фильм посмотрел с большим вниманием. Давно собирался... Могу сказать, что специальный приз "Кинотавра" дан не зря... Очень правдивый жизненный фильм. В любом возрасте есть о чем задуматься. Игра актеров очень понравилась. Режиссер - молодец! Даже элементы чернухи в фильме не коробят. Все тонко... Рекомендую к просмотру как подросткам, так и их родителям. Более  старшему поколению фильм может не понравиться...