Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D С субтитрами

Фильмы Пойми меня, если сможешь 2014

Incompresa
Италия, Франция
Драма 1 ч. 43 мин.
16+
Режиссёр:

Азия Ардженто

Сценарий:

Барбара Альберти, Азия Ардженто

Продюсер:

Марио Джианани, Эрик Хойманн, Лоренцо Мьели

В ролях:

Анна Лу Кастольди, Шарлотта Генсбур, Габриель Гарко, Макс Газзе, Элис Пиа, Джастин Пирсон, Джастин Пирсон, Каролина Поччиони, Джулия Салерно, Джанмарко Тоньяцци

Начало проката:

04.09.2014

Фильм-участник спецпрограммы «Спесьялите»

Кадры 6

О фильме

Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться, но ей жутко одиноко: звездные родители со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до неё, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в свободное плавание по итальянским улицам.

Дополнительно

Отзывы 1

Elena Golotenko 16 сентября 2014
Оценка:

Новый фильм Азии Ардженто – настоящий маленький шедевр

Сюжет фильма о девочке, отчаянно и напрасно ищущей понимания, внимания и любви от нарциссирующих и равнодушных взрослых и жестоких сверстников, далеко не нов. Первая ассоциация из нашего кино – фильм «Чучело».  Даже внешне главная героиня «Пойми меня» очень похожа на маленькую Кристину Орбакайте. Худую, коротко стриженную, худоба и стрижка которой подчеркивают огромные глаза и крупный нос. И даже хронологически события в фильмах происходят примерно в одно время – середина-конец 80-х.
Я ничего не знаю о жизни актрисы и режиссера Азии Ардженто, кроме того, что она дочь знаменитого кинорежиссера, а значит, очевидно, росла в богемной атмосфере как она есть, со всеми вытекающими. Но не знай я даже этого, очевидно, что фильм – предельно личный, основанный на глубоко пережитом. Почти как сеанс публичного психоанализа, только результат выходит за рамки помощи одному пациенту, а приводит зрителя к катарсису, как бы пафосно это ни звучало. Этому способствует и ностальгическая для поколения 30-летних атмосфера времени, воссозданная в абсолютно точных мельчайших деталях.