Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Кавказская пленница! 2014

Россия
Комедия 1 ч. 35 мин.
12+
Режиссёр:

Максим Воронков

Сценарий:

Кирилл Зубков

Продюсер:

Максим Воронков, Валерий Глухов

В ролях:

Геннадий Хазанов, Настя Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко

Начало проката:

21.08.2014

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: История повторяется!

О фильме

Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку...

Отзывы 6

Аноним 29 августа 2014
Оценка:

Днище!

Какое убожество по сравнению с оригиналом! режиссёру за такое надо в голову гвоздь забить! Срамота!

Аноним 28 августа 2014
Оценка:

Новое - это хорошо переделанное старое. Но не на этот раз!!!!

Что ж, видимо, у русских режиссеров не хватает своей фантазии - они то у друзей наших заграничных берут сюжеты и делают русские фильмы на которые, кстати, мало кто решался идти, то берут Великую (пишу с заглавной буквы, ибо действительно великая) Классику и переделывают ее на черт знает что. Думаю, всем хватило фильма "Джентльмены, удачи!", который не блистал большой посещаемостью. А вон, нет, нашим "хорошим" режиссерам на месте не сидится - ай да что-нибудь еще такое сделаем! Не дай Бог они еще и "Иван Васильевич меняет профессию" на новый лад снимут, тогда можно будет с уверенностью говорить, что русское кино - г*вно. Даже актеры никуда не годятся, они совершенно не подходят на эти роли!
А с бедным Дмитрием Шаракоисом они что сделали? Покрасили в блондина?! Я умываю руки!

Galina G 27 августа 2014
Оценка:

Я в шоке!

Купила билет на эту картину, только потому, что подумала, что фильм как-то видоизменили (по типу служебный роман новое время или с легким паром). Оказалось - нет. Тут просто пересняли классику с другими актерами - ЗАЧЕМ?? Лучше НЕ стало, абсолютно! Фильм не интересный! Не побоюсь этого слова БРЕДОВЫЙ! Не тратьте деньги!

Аноним 25 августа 2014
Оценка:

Напряг с идеями

До сих пор с содроганием вспоминаю "шедевр" новая ирония судьбы дцать лет спустя. Оставили бы как есть, а так испортили то, что было. Этот даже и смотреть не хочется.

Аноним 20 августа 2014
Оценка:

Зачем?????????????????

Зачем переснимать классику? Ну что больше нет идей? Ну это же по любому будет шлак,как раньше всё равно не снимут!