Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D 3D

Фильмы Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать 2014

Sin City: A Dame to Kill For
США
Боевик, триллер, криминал 1 ч. 43 мин.
16+
Режиссёр:

Фрэнк Миллер, Роберт Родригес

Сценарий:

Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Уильям Монахэн

Продюсер:

Александр Роднянский, Сергей Беспалов, Аарон Кауфман

В ролях:

Ева Грин, Джош Бролин, Джозеф Гордон-Левитт, Микки Рурк, Розарио Доусон, Джессика Альба, Брюс Уиллис, Рэй Лиотта, Джереми Пивен, Алекса ПенаВега

Начало проката:

21.08.2014

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Отзывы 2

Владимир Панарин 31 августа 2014
Оценка:

Самоподражание

Новый "Город грехов" не получился однозначно хорошим и стильным. В нем много разговоров, много объяснений, нотаций, чего не было в первом фильме. Прежний "Город грехов" ощущался, как стильный комикс с рваным повествованием, когда по набору образов и коротких реплик зритель сразу получал сюжет и атмосферу, а все остальное, как и при чтении комиксов, находилось "между страницами" и додумывалось автоматически, бессознательно.

Первый фильм был искусно приготовлен, как оригинальное блюдо. С жестокостью, где она нужна для яркого образа персонажей. С ракурсами и силуэтами, откуда-то знакомыми многим зрителям и потому западающими в память. С точными фразами и даже какой-то особой философией.

Новый фильм похож на подражание этому "блюду". Внешне почти все соблюдено, но вкус не удается повторить, чувство подделки и даже пародии не оставляет. Много голой Евы Грин и танцев Альбы. Много крови и стрел. Яркую демоницу Михо заменили на "просто какую-то узкоглазую девицу", которую никто и не вспомнит. Длинные диалоги и сцены не вписываются в "Город грехов".

Если сомневаетесь, смотреть ли этот фильм и если вам нравится первый "Город грехов" - прислушайтесь к себе и, если правда хочется, сходите. Но не ждите от него многого, как от первого фильма. Этого здесь нет.

Аноним 24 августа 2014
Оценка:

Антоша

Потрясающий фильм. Хорошее завершение истории, все логично, понятно, без пафоса и соплей. Кто ждал продолжения истории здесь найдет ее завершение. Спойлер. Показать