Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Тайна четырех принцесс 2014

Россия
Комедия, фэнтези
0+
Режиссёр:

Олег Штром

Сценарий:

Зоя Кудря

Продюсер:

Юрий Обухов

В ролях:

Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Александр Стриженов, Юрий Гальцев, Юлия Паршута, Дмитрий Бурукин, Андрей Федорцов, Сергей Степанченко, Сергей Дорогов, Вадим Галыгин

Начало проката:

14.08.2014

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей — молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике — с полночи до трех утра.

Отзывы 3

Аноним 31 августа 2014
Оценка:

В целом неплохо

В целом неплохо...хороший сценарий, хорошая задумка, не без юмора..
Что касается песен и танцев то видно фильм задумывался как мюзикл (сродни например "Стилягам")
так что кто любит мюзиклы добро пожаловать, кто нет, это еще не значит что их надо запретить :)


Если бы все актеры сыграли в полную силу также как Галыгин или хотя бы Гальцев.. получился бы отличный фильм, на котором бы выросло не одно поколение детей..

Для меня главным критерием стало мнение моей 6.летней племянницы :)    
фильм ей понравился, и большую часть времени она наблюдала за происходящим на экране с явным интересом...
Но как говорил выше дети чувствуют что актеры халтурят так что второй раз он наверное ее уже бы не заинтересовал..

Но если вам надоел американский кинопрокат, то вполне не плохое зрелище, главное не относится к нему предвзято, и не идти в зал с плохим настроем...  дайте ребятам шанс. :)

Хочется сказать они старались...но далеко не все...
Безусловно хорош Галыгин в роли интригана и злодея, не плохи актеры играющие портного Ганса и помогающую ему горничную Гретель, интересен Гальцев .... а вот Орбакайте и Жигунов там явно для создания рекламы за счет "громких имен", хотя и не так уж плохи. в своих образах.. Но вот актеры на роли принцесс  и королевичей (хотя задумка была не плохая чтобы актеры были не похожи друг на друга) подобраны не удачно...
Что касается остальных то это просто кордебалет с 1 курса, который по моему снимался за опыт и бутерброды :)
и явно не "тянул"... Но к сожалению к детским фильма у нас заранее относятся как к провальным, и видно за счет них "оптимизировали" бюджет картины.  

Аноним 14 августа 2014
Оценка:

Обязательно сходите!

Всё было потрясающе! Без музыки было бы скучно и много отлично юмора! Актёры отлично сыграли свои роли. Мне всё очень понравилось!

Аноним 13 августа 2014
Оценка:

Талантливые отечественные режиссёры, где вы?

Подборка актёров ужасная, Орбакайте и Жигунов не подходят на эти роли, Галыгин правда хорош злодей.  Много глупого юмора. Фильм не держит зрителя, нет ощущения правды и веры в происходящем на экране. Станиславский опять кричит  "НЕ ВЕРЮ". Да и ещё, хочется крикнуть в экран "ХВАТИТ ПЕТЬ".  Короче, этот фильм не стоит ни рогов, ни мизинца "Малифисенты". Талантливые отечественные режиссёры, ГДЕ ВЫ?