Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Саботаж 2014

Sabotage
США
Боевик, триллер, драма, криминал 1 ч. 49 мин.
18+
Режиссёр:

Дэвид Эйр

Сценарий:

Скип Вудс, Дэвид Эйр

Продюсер:

Дэвид Эйр, Билл Блок, Пол Хэнсон

В ролях:

Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард, Джо Манганьелло, Джош Холлоуэй, Мирей Инос, Мартин Донован, Макс Мартини, Кевин Вэнс

Начало проката:

17.04.2014

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: Неудержимые снова в деле

О фильме

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Отзывы 6

Аноним 30 апреля 2014
Оценка:

Обожаю Арни!

Я очень люблю Шварценеггера как актера и мне все фильмы его нравятся. Это фильм с очень интересно закрученным сюжетом, меня зацепило на всем протяжении фильма. Мне показалось, что фильм пост-версия Коммандо, но более интересная и современная конечно. Никакой не ужас и кошмар! Арни всегда держит марку и снимается в определенного сорта боевиках. Сигара и железо, спокойствие и выдержка! Вот его кредо))))

Аноним 1 мая 2014
Оценка:

Необычный фильм

Первую половину фильма смотрели с молодым человеком с недоумением - как Шварц снялся в таком фильме? Но потом приходит понимание, что это не классический боевик - это история, причем вполне реалистичная. Шварц оказался-таки крут, фильм - лихо закручен, излишняя грубость диалогов - вполне реалистичной, если забыть о классических боевиках с их прописанными диалогами. Это вполне реалистичная грубость. Даже сами съемки отличаются от нарисованных боевиков реалистичностью. Со второй половины фильма уже въезжаешь, что фильм крут, но крут по-своему. Мне понравилось. Спойлер. Показать

Аноним 27 апреля 2014
Оценка:

Спустя 26 лет Арни снова оприходовал тетю в кино

Я шел на этот фильм с трезвыми ожиданиями от сегодняшнего Шварценеггера, поэтому негативного впечатления он на меня не произвел.
Причем для поклонников Арни есть пару интересных моментов:
- во первых: в кои-то веки Шварц переспал с телкой в кино (сразу чувствуется, развелся человек));
- дальше намеки на его семейное положение: "я оставил семью ради команды" и т.д.
- возможно я ошибаюсь, но ситуацию когда девушка-коп, с которой Арни порезвился, спрашивает его "Ты меня использовал?", он типа молчит - вполне можно принять за намек на использование Марии Шрайвер.
- явное желание Шварца походить на образ позднего Клинта  Иствуда (это видно уже по "Возвращение героя")
Тем же, кто ожидает, что Арнольд возьмет пулемет и весь фильм с ним бегать (эти же люди наверняка вложились в МММ-2011) на фильм идти не стоит.
Спойлер. Показать

Аноним 22 апреля 2014
Оценка:

Капец ужас

Люди, не ходите!!! Это ужас и кошмар!!!

Аноним 21 апреля 2014
Оценка:

Муть . При чем НЕ логичная.

Ходили на этот фильм. Чуть не уснули. Интересно было разве что обсуждать нелогичное поведение героев. Вопроса два - что курил автор и почему Арни решил в таком фильме сниматься?