Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы 3 дня на убийство 2014

3 Days to Kill
США, Франция
Боевик, триллер, драма, криминал 1 ч. 57 мин.
12+
Режиссёр:

МакДжи

Сценарий:

Люк Бессон, Ади Хасак

Продюсер:

Люк Бессон, Ади Хасак, Райан Кэвэна

В ролях:

Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен, Томас Лемаркус, Рихард Заммель, Марк Андреони, Бруно Риччи, Йонас Блоке, Эрик Эбони

Начало проката:

10.04.2014

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

В секретной лаборатории ФБР ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь вокруг Раннера начинают происходить странные вещи. Что это — галлюцинации, побочный эффект от таблеток или мир действительно полон ужаса и кошмара?

Отзывы 5

Сергей Смирнов 24 апреля 2014
Оценка:

Не зацепил!!!

Ожидал большего от этого фильма, ждал накала сначала, потом в середине думал ну может в концовочке, но... его так и не произошло. Слишком много драматизма для триллера!!! Даже не сравнить с "Воздушным маршалом", вот там накал и напряжение в течение всего фильма, здесь к сожалению такого нет (((

Аноним 17 апреля 2014
Оценка:

Аноним

Отличный фильм. Все время держит в напряжении. Американский боевик, псевдолирические вставки, пуленепробиваемые герои... да, это так, но глаза у Кевина Костнера по прежнему... голубые )

Аноним 14 апреля 2014
Оценка:

Впечатляет

Мне очень понравился. Необычный сюжет, в меру драматичный, затронуты моральные ценности. Жизненно, одним словом. Нет переигранности.

Аноним 12 апреля 2014
Оценка:

Средне

Фильм о постановочных, средне играемых чувствах малознакомых людей. Постановочные схватки, где путём монтажа пытаются сделать так, чтобы драка 65-ти летнего человека с 30-ти летним выглядела не как избиение старика атлетом, а наоборот. Спецэффекты среднего уровня. Словом, обычный американский боевик с псевдолирическими вставками ("Коммандо" с пятиминутными вставками "Титаника" в рандомные места). Отличный фильм для людей, любящих пуленепробиваемых героев, не вылезающих из неправдоподобных ситуаций, либо трогательные моменты в духе индийских фильмов (минус песни и частично танцы). Приятного просмотра.

Аноним 11 апреля 2014
Оценка:

Отличный фильм

Мне понравился, твердая 5-ка.