Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы Анатомия любви 2014

Endless Love
США
Драма, мелодрама 1 ч. 43 мин.
12+
Режиссёр:

Шана Фест

Сценарий:

Шана Фест, Джошуа Сафран, Скотт Спенсер

Продюсер:

Памела Эбди, Стефани Сэвадж, Джош Шварц

В ролях:

Алекс Петтифер, Габриэлла Уайлд, Брюс Гринвуд, Джоэли Ричардсон, Роберт Патрик, Риз Уэйкфилд, Дайо Окенайи, Эмма Ригби, Анна Энгер, Фаббианн Терез

Начало проката:

06.03.2014

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: Она никогда не будет прежней

О фильме

Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

Отзывы 2

Аноним 10 марта 2014
Оценка:

Фильм достойный внимания!

Думали, что в кинозале будет человек 5-6, не больше, оказались не правы, зал был полон, все смеялись и плакали, фильм со смыслом, со смыслом того, что надо бороться за свою любовь и несмотря ни на что добиваться ее. Фильм очень понравился, сюжет далеко не предсказуем, порою сидели с открытым ртом, предсказуемо лишь то, Спойлер. Показать не более того. Игра актеров завораживает, особенно Алекса Петтифера и Риза Уэйкфилда, также Габриэллы Уайлд. С превеликим удовольствием схожу еще раз. Буду уверена, что будут подобные комменты "фильм для малолеток", "все предсказуемо", "детские сопли", но нет, это не так, лишь не понявший смысла так напишет!
И да, никогда не слушайте чьего-то мнения, сколько людей, столько и мнений!

Аноним 12 марта 2014
Оценка:

Не советовал бы...

Уважаемые потенциальные зрители. Сопоставьте, пожалуйста, даже сам трейлер с возрастными ограничениями 12+! Это первое, что бросилось в глаза. Во-вторых, меня, человека, пропагандирующего здоровый образ жизни, поразило насколько тонко и гармонично создатели вплели в молодежную жизнь алкоголь (ни одна тусовка и романтический ужин не обошелся без него) и даже наркотики. И ЭТО 12+! Учитывая контингент, присутствующий в зале, могу предположить, что многое увиденное в фильме будет перенесено на жизненные принципы. Исходя из всего вышесказанного, даже с учетом всей красоты и легкости просмотра, ребенка на этот фильм я брать не рекомендовал бы.