Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Джек Райан: Теория хаоса 2014

Jack Ryan: Shadow Recruit
США, Россия
Боевик, триллер, драма 1 ч. 40 мин.
12+
Режиссёр:

Кеннет Брэна

Сценарий:

Адам Козад, Дэвид Кепп, Том Клэнси

Продюсер:

Дэвид Баррон, Лоренцо Ди Бонавентура, Мэйс Нойфельд

В ролях:

Крис Пайн, Кевин Костнер, Кеннет Брэна, Кира Найтли, Джемма Чан, Нонсо Анози, Колм Фиор, Карен Дэвид, Дэвид Пэймер, Ханна Тэйлор-Гордон

Начало проката:

16.01.2014

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: Главное оружие — интеллект

О фильме

Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

Отзывы 9

Аноним 24 января 2014
Оценка:

Пятая колонна на марше

После просмотра фильма "Джек Райан: Теория хаоса" даже не знаю, что и думать о компании "Централ Партнершип". Начну с того, что анонс фильма не соответствует происходящему в фильме. Далее, основной идеей фильма, как указано в рекламе является слоган ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ - ИНТЕЛЛЕКТ, но, честное слово, сдаётся, что у авторов фильма с интеллектом большие проблемы. Совершенно примитивный сценарий, отсутствие элементарной логики в нём просто вопиющее. Ни каких художественных достоинств у фильма нет и в помине. Высокого актёрского мастерства не наблюдается. Жалость вызывает стареющий Кевин Костнер. Яркой картинкой и слабо поставленными драками сейчас зрителя трудно удивить. А уж фабула фильма: российский миллиардер-маньяк, страдающий циррозом печени от неумеренного употребления алкоголя и с явными признаками шизофрении, задумал устроить террористический акт на Уолл-стрит, посеять панику на Нью-Йоркской бирже путём финансовой махинации и тем самым уничтожить экономику США. Но доблестные американцы в очередной раз спасают Америку и весь мир от этих злобных и подлых русских... Хочется спросить тех людей, которые принимали решение о закупке и прокате этого фильма в России, а работают они в компании "Централ Партнершип": "Вы кто? Дураки, враги или сволочи? Или всё вместе?" Хочется посмотреть им в глаза и плюнуть в лицо. Хочется также спросить у Министра Культуры (наверное Министерство Культуры имеет какое-то отношение к прокату фильмов в России) - как возможно, чтобы в нашей стране закупались и прокатывались фильмы, подобно этому, унижающие и порочащие Российскую Федерацию.

Аноним 25 января 2014
Оценка:

Фильм не понравился, бред полный

Смешно смотреть, два американских мена приехали в Москву, всех сделали и обратно уехали героями, сказка, больше никак не скажешь!!!

Аноним 23 января 2014
Оценка:

Чушь!

Скучный! Ничего интересного за весь фильм так и не было. Зачем нужно было привлекать актеров таких на съемки непонятно, в общем, они не спасли фильмец! Ради интереса можно и дома его посмотреть, когда появится в сети. В кино идти смысла нету!

Руслан Гусев 23 января 2014
Оценка:

На один раз!

Фильм одноразовый, но посмотреть можно, не такой безнадежный как пишут. Если клубный день и ничего не интересует из того, что идет, то сходить можно.

Аноним 22 января 2014
Оценка:

Есть и плюсы

Если пойти с девушкой, то ничего не будет отвлекать вас от девушки. А фильм - так себе, не цепляет.