Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Распутин 2013

Россия
Драма, биография, история 1 ч. 37 мин.
12+
Режиссёр:

Ираклий Квирикадзе

Сценарий:

Ираклий Квирикадзе

Продюсер:

Арно Фрилли, Юлия Матяш

В ролях:

Жерар Депардье, Фанни Ардан, Владимир Машков, Анна Михалкова, Филипп Янковский, Ирина Алферова, Данила Козловский, Юрий Колокольников, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский

Начало проката:

07.11.2013

Кадры 7

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: Дар или проклятие

О фильме

Начало ХХ века, Европа охвачена войной, Российская империя на краю пропасти. Внезапное появление загадочного Григория Распутина в царских покоях вызывает волну негодования при дворе. Сибирский целитель облегчает страдания неизлечимо больного наследника престола, проповедует и творит чудеса. Императрица уверена, что всё не случайно и Григорий — божий человек, спаситель, посланный свыше. Ее уверенность разделяют далеко не все. Вокруг «святого беса» плетутся заговоры, его мистическая власть над царской семьей и нежная дружба с императрицей раздражают слишком многих. Россия, монархия и Распутин в эпицентре приближающейся катастрофы.

Отзывы 5

Аноним 18 ноября 2013
Оценка:

Нам фильм понравился!

Прочитав много отрицательных отзывов в интернете, я все равно решила  посмотреть фильм и самой сделать выводы. И правильно сделала! Не надо никого слушать! Фильм понравился не только мне, но и 4 друзьям. Он для людей от 40 лет. Молодежи, которая привыкла к американским боевикам и ужасам, конечно, не интересно смотреть исторический серьезный фильм. Они наверно и попали в кинозал случайно. А то что суперзнатоки истории злопыхают - так извините фильм - художественный, а не документальный и полностью по учебнику истории и не должен быть. Все в фильме понятно и продумано,и Жерар сыграл очень даже неплохо(зря его хаяли!) А декорации и костюмы - просто на высшем уровне. И смотреть было настолько интересно, что не хотелось на 3 мин. выходить в фойе, чтобы сделать важный звонок. С девицами, конечно, переборщили, и даже не понятно почему он с такими кадрами 12+. А так я считаю наши люди, воспитанные на американском кино, очень и очень критично относятся к российскому кинематографу.

Iurii Bagrov 14 ноября 2013
Оценка:

Неудача

Полное фиаско. Неудачная лента. По сравнению с советской лентой "Агония" полный отстой. Не сильно, не цепляет, скучно, не смысла, участвующие известные актёры, думаю, пристыдились за согласие сниматься в этой абсолютно бездумной картине.

Ольга Тампио 9 ноября 2013
Оценка:

Не интересно. Скучно.

Наверное, это фильм для кинофестивалей... Академикам и критикам, наверно, было понятно и  интересно. И то сомнительно... "Звезды" и наши и зарубежные, не спасают... Для рядового зрителя - мура на полтора часа... Оооочень скучно, ходили вдвоём с мужем, полфильма он проспал))) Фильм видимо задумывался как биографический, только странно, как про такую личность как Распутин, можно было снять такую скукотищу.

Catherine Miller 9 ноября 2013
Оценка:

Просто ужасный фильм!

Ни сюжета, ни смысла - не ходите, сэкономьте время и деньги!

Anton Alifanov 10 ноября 2013
Оценка:

Цензура нужна (ограничение в показе интимных сцен )

Что-то концовка фильма знакомая, где-то, вроде, уже видел до кинотеатра. А по существу фильму надо сделать ограничение 18+ . Что это, реклама разгульной жизни что ли? То и дело Распутин (Депардье) в угаре то пьет, то с девицами легкого поведения. Все зависит от того, что увидит подрастающее поколение, вступающее во взрослую жизнь, страна будет жить дальше так. Кто-то подумает, что сейчас время такое. Не время меняет людей, а наоборот...