Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов Подарочный сертификат Подарочный сертификат
2D

Фильмы План побега 2013

Escape Plan
США
Боевик, триллер, детектив 1 ч. 56 мин.
16+
Режиссёр:

Микаэль Хофстрём

Сценарий:

Майлз Чэпман, Джейсон Келлер

Продюсер:

Робби Бреннер, Марк Кантон, Рэндолл Эмметт

В ролях:

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Каитриона Бэлфи, Сэм Нил, Фаран Таир

Начало проката:

17.10.2013

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: Из самой надежной тюрьмы в одиночку убежать невозможно

О фильме

История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно по комментариям Бреслина в ней устраняли возможные ошибки и слабые места. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, кто устроил все это.

Отзывы 12

Irina Barykina 30 октября 2013
Оценка:

Отличный фильм!

Старички еще дают жару! Всем рекомендую!

Аноним 20 октября 2013
Оценка:

Великолепный!!!

Фильм бесподобный. Интересная задумка и непредсказуемые действия. Хорошая игра актеров. В общем, за последнее время один из лучших фильмов. Советую!!!

Аноним 23 октября 2013
Оценка:

Герои

Арнольд и Сильвестр показали классный дуэт, но при этом фильм не является продуктом "только для фанатов". Сюжет весьма интересен и полон интересных персонажей. Главные герои не выглядят как пенсионеры, решившие "срубить бабла по-легкому". Оба кумира показали отличное исполнение. Очень увлекательный, активный и мощный боевик, нашпигованный разнообразными стилистическими решениями. Режиссер отлично прочувствовал настроение истории и создал фильм, полностью подходящий для Арни и Слая в их нынешнем возрасте. Они тут работают больше на актерскую силу, чем на былой мордобой. Но тут есть все, чего можно ждать от боевика. Словом, здорово.

Аноним 31 октября 2013
Оценка:

Nostalgie_

Вообще мне тоже фильм понравился (с учетом ностальгии по этим парням). Но предыдущие отзывы меня удивили - все прям в таком восторге бешеном (10 из 10 вон даже кто-то ставит). Хотя может я и вправду чего то недоглядел из-за влюбленной парочки на ряд выше меня, которые пытались приобщить спинку моего кресла к своим ласкам. Скажу еще разок на всякий пожарный ) P.S. Для тех, кто в теме - мне кажется, в фильме слегка обыгрывыается хитрость Арнольда к Слаю в их взаимоотношениях в жизни (особенно последняя сцена, где герой Сталлоне узнает, что послужил по сути средством для побега героя Арни)- почему-то вспомнился реальный треугольник с Бриджет Нильсен). А.Н.

Аноним 22 октября 2013
Оценка:

Захватывающий

Даже те, кто не любит боевики особо, сходите, Сталлоне и Шварценеггер жгут) Интересно будет.