Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Вечное возвращение 2012

Украина
Мелодрама, комедия 1 ч. 48 мин.
12+
Режиссёр:

Кира Муратова

Сценарий:

Кира Муратова

Продюсер:

Олег Кохан, Олег Кулик, Ореста Компанец

В ролях:

Рената Литвинова, Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Алла Демидова, Виталий Линецкий, Наталья Бузько, Георгий Делиев, Ута Кильтер, Юрий Невгамонный, Геннадий Скарга

Начало проката:

03.10.2013

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Герои фильма — мужчина и женщина, не встречавшиеся много лет. Пришел мужчина к женщине. Пришел в шляпе, да так волновался, что забыл ее снять. Они однокурсники, не виделись сто лет, он и живет давно в другом городе, а сюда приехал в командировку. И сразу к ней, с вопросом: как поделить себя между женой и любовницей? Ни один совет не звучит убедительно: он любит обеих, но жить с обеими не в состоянии. Озлившись, визитер хлопает дверью. Но приходит вновь, ведь других знакомых в этом городе у него нет. И возвращается. И возвращается.

Отзывы 2

Аноним 15 ноября 2013
Оценка:

Зачем нам то все это...

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Может  "Ника" ("для своих", в спорной номинации как "лучший фильм СНГ и Балтии") за 2013 год это дань 79-летнему режиссеру. Может с точки зрения познавательности и сравнения игры можно смотреть как один и тот же сюжет играют разные актеры. Но ощущение после фильма, что ничего не понимаешь в искусстве остается... И мне неприятно становится... А может все проще, ведь "Короля играет свита". Раз дали премию, значит кино хорошее, а то, что Король голый видишь только ты, значит ты и не прав... Именитых актеров приглашают на пару съемочных дней в Украину сняться у "заслуженного" режиссера (потусоваться) с перспективой получить еще и "Нику" как "лучший фильм нашего ближайшего зарубежья". С приглашением опять же на Нику (потусоваться). Вот такая вот Российско-Украинская дружба получается. И зачем этот фильм в прокате долго держать? Чтобы было больше разочарованных?.. Фильма в интернете нет, хотя в прокате уже больше месяца, а в закрытых  показах намного дольше. Даже пираты не хотят мараться этим искусством с большой буквы "Г"

Валентина Сорокина 8 ноября 2013
Оценка:

Это слишком!

Даже при  таком режиссере и таком "наборе" актеров, этот фильм на сверхтерпеливого любителя. Если вам интересно бесконечно смотреть одну и ту же сцену в исполнении (иногда отвратительном) разных актеров - вы не пожалеете.  Всех остальных этот фильм может просто свести с ума! ))