Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D С субтитрами

Фильмы Великая красота 2013

La grande bellezza
Италия, Франция
Драма, комедия 2 ч. 22 мин.
18+
Режиссёр:

Паоло Соррентино

Сценарий:

Паоло Соррентино, Умберто Контарелло

Продюсер:

Франческа Чима, Николя Джулиано, Вивьен Асланян

В ролях:

Тони Сервилло, Карло Вердоне, Сабрина Ферилли, Карло Буччироссо, Яя Форте, Памела Виллорези, Галатея Ранци, Франко Грациози, Джорджо Пазотти, Массимо Пополицио

Начало проката:

10.10.2013

Фильм-участник спецпрограммы «Спесьялите»

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полета, журналисты, актеры, декадентствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы... Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстает в выгодном свете.

Апатичный и разочарованный 65-летний Джеп Гамбарделла, писатель и журналист, не расстающийся со стаканом джина с тоником, наблюдает за этим парадом влиятельных, но пустых и потерянных людей, которые производят на него гнетущее впечатление. Головокружительная картина потери нравственных ориентиров разворачивается в атмосфере великолепного и безразличного римского лета. Вечный город подобен умершей диве.

Отзывы 9

Аноним 8 марта 2014
Оценка:

Современный Шедевр

Восхитительно. Глубоко. Красота визуального ряда выходит за грань восприятия.
Фильм для аристократов.

Аноним 11 декабря 2013
Оценка:

Достаточно посредственный фильм

Достаточно посредственный фильм для примитивного восприятия. Не сильно  глупо, но достаточно  скучно. После просмотра жизненный тонус падает ниже плинтуса - "больше ничего не хочу,  оставьте меня в покое".

Аноним 8 декабря 2013
Оценка:

Прекрасный фильм

Фильм для умных и ироничных, для тех, кто уже что-то понял про жизнь, себя и других людей. Для тех, кто готов смириться с несовершенством окружающей действительности, лишь исподволь меняя её к лучшему.

Аноним 29 ноября 2013
Оценка:

Скучнейший фильм

Обаятельный герой с детской улыбкой - вот и весь фильм, остальное пустота с потугами на философские размышления,  это же надо так постараться, чтобы сделать скучнейший фильм.

Аноним 22 ноября 2013
Оценка:

Очень плохо

Друзья, не тратьте свое время на этот фильм. Это попытка выглядеть умно, когда на самом деле все и так понятно. Бестолково, затянуто (до конца не выдержал - ушел), непонятно (сюжет отсутствует), глупо и бездарно. Единственное преимущество фильма - он идет на итальянском языке.