Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Заклятие 2013

The Conjuring
США
Ужасы, триллер 1 ч. 52 мин.
16+
Режиссёр:

Джеймс Ван

Сценарий:

Чад Хэйес, Кэри Хэйес

Продюсер:

Роб Кауэн, Тони ДеРоза-Грюнд, Питер Сафран

В ролях:

Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл, Хейли МакФарланд, Джои Кинг, МакКензи Фой, Кайла Дивер, Шэнон Кук-Чан

Начало проката:

25.07.2013

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Отзывы 34

Аноним 20 августа 2013
Оценка:

Охрененный фильм!

Мне фильм очень понравился, я девушка, и я много фильмов пересмотрела. Классный фильм, немного напоминает "Астрал". Сходите, не пожалеете. :)

Аноним 20 августа 2013
Оценка:

Супер

Очень довольна фильмом! Безумно люблю ужасы, триллеры... Этот оправдал себя на все 100%. Кстати, посмотрела его 2 раза уже. Последний раз мне так нравился только фильм "Зеркала".

Аноним 15 августа 2013
Оценка:

Отличный фильм

Сначала хотели сходить на Росомаху, но потом взяли билеты на заклятье. Я ничуть не пожалела, что пошла именно на этот фильм. Просто потрясающий сюжет, редко когда в ужастиках весь фильм ты сидишь в страхе и ожидании чего-то нового.

Антоша Толмачев 16 августа 2013
Оценка:

Антоша

Масса впечатлений, тонна эмоций и сладкое "послевкусие" после просмотра.

Фильм просто ад!

Иринка !!! 16 августа 2013
Оценка:

99% из 100% расскажу почему

Добрый день киноманы. Фильм: потрясный, ужасный в смысле ужасы ведь, на реальной истории и хорошо отснят. Вздрагиваешь, мурашки, и просто жутко. Игра актеров на высоте. Вера Фармига и Патрик Уилсон отработали свой гонорар. Но вот одно из двух НО: во-первых по фильму, вот все эти мальчики с белыми лицами и черными глазами в школьных формах - якобы души умерших, уже наскучили порядком и смотришь на них без всякой боязни. И второе: уважаемые зрители г. Костромы, вы простите меня, но портите всю картину: жуя, чавкая, ХИХИКАЯ (после страшных сцен) и без всяких поводов тоже, разговоры с подружками типа: открывай глаза уже не страшно (зачем её ты блин сюда привел???) уже достали. Так и хотелось произвести ещё один ритуал экзорцизма над идиотами. А так приятного просмотра!!!