Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
3D 2D

Фильмы Росомаха: Бессмертный 2013

The Wolverine
США
Фантастика, фэнтези, боевик, приключения 2 ч. 06 мин.
12+
Режиссёр:

Джеймс Мэнголд

Сценарий:

Марк Бомбэк, Скотт Фрэнк, Кристофер МакКуорри

Продюсер:

Хью Джекман, Джон Палермо, Хатч Паркер

В ролях:

Хью Джекман, Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Светлана Ходченкова, Рила Фукусима, Брайан Ти, Хироюки Санада, Тао Окамото, Джеймс Фрайзер, Харукико Яманоути

Начало проката:

25.07.2013

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: «When he's most vulnerable, he's most dangerous.»

О фильме

Логан отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам.

Отзывы 18

Аноним 17 августа 2013
Оценка:

Крутой! Стоит просмотра в кинотеатре!

Пошли случайно, до этого смотрели все серии, но эта не похожа на остальныйе! Интересный сюжет, не затянут, спецэффекты на уровне! Стоит просмотра в кино! Порадовала Светлана Ходченкова, приятно видеть русскую актрису в столь голливудском блокбастере.

Владимир Панарин 12 августа 2013
Оценка:

Не плохой фильм, но и не хороший

Не думал, что еще можно было рассказать про Росомаху. Анонс о том, что действие фильма будет в Японии, разумеется, вызвал некоторые ожидания дзена, спокойствия, философии, разрываемых ревом сорвавшегося с цепи мутанта. Но по-серьезному все равно не ждал от фильма ничего, кроме, собственно, Росомахи.

Фильм не сильно похож на предыдущие: действия мало, разговоров много, но не очень. Содержание в разговорах почти отсутствует, а ведь при таком их количестве могло бы быть больше размышлений о сути и судьбе Героя, каких-то сравнений в обычными людьми, других вещей. Одних вертикальных палочек мало, чтобы объяснить, чем Япония отличается от других стран! Поэтому актеры пучат глаза и дышат в камеру, как будто очень хотят что-то сказать, но слов им не написали.

Боевые сцены хороши, тут добавить нечего.

Концовку фильма предсказать никогда не пытаюсь, и в этот раз не стал, возможно, поэтому она оказалась для меня неожиданной.

В общем, мне кажется, как и с предыдущим фильмом, что Росомаха, хоть и очень колоритный персонаж и хоть Джекман очень обаятельный и любимый мной актер, но одного Росомахи на целый фильм как будто мало. Да, есть тут и там другие мутанты, но настоящий персонаж только один, он немногословен и неотесан, груб и устал. Поэтому и не хватает кого-то, кто бы наполнил фильм.

P.S. Правило "Ходченкова в фильме - хорошего не жди" не сработало, потому что здесь из нее не лепят чувственную красавицу. Персонаж под стать ее внешности. Роль простая, играть нечего.

паша шаповалов 11 августа 2013
Оценка:

Мне понравился!

Фильм класс!!! Мне и другу понравилось.

Аноним 1 августа 2013
Оценка:

Слегка уныло

Не ожидал от картины ничего особенного. Но надеялся увидеть более захватывающее кино с более интересным сценарием. А в итоге вышло так, что хотелось уже уйти из зала, а не досматривать историю, в которой конец предсказуем донельзя, темп картины крайне низкий. Единственный момент в фильме, который запомнился - сражение на поезде.

Аноним 1 августа 2013
Оценка:

Фильм для одноразового просмотра

От фильма не ожидал чего-то сверхъестественного, поэтому не очень-то и расстроился :)
Фильм затянут, единственный позитивный момент - Спойлер. Показать ради этого стоило сходить в кино )))
В общем, посмотрите и ладно, не посмотрите - ничего не потеряете.