Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D 3D

Фильмы Призрачный патруль R.I.P.D. 2013

R.I.P.D.
США
Фантастика, боевик, комедия 2 ч. 34 мин.
12+
Режиссёр:

Роберт Швентке

Сценарий:

Фил Хэй, Мэтт Манфреди, Питер М. Ленков

Продюсер:

Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц, Майк Ричардсон

В ролях:

Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер, Стефани Зостак, Мариса Миллер, Роберт Неппер, Джеймс Хонг, Качина Дечерт, Девин Рэтрей

Начало проката:

18.07.2013

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: «Они защищают наш мир от гостей с того света»

О фильме

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Отзывы 20

Аноним 20 сентября 2013
Оценка:

Скука смертная...

Глупо, не смешно, предсказуемо

Татьяна Копылкова 4 сентября 2013
Оценка:

Весёлый и интересный фильм

Ходил с братом, понравился.

Аноним 26 июля 2013
Оценка:

Смотреть можно

Да согласен, начало так себе и 3d тоже в начале подкачал, фон мутноват, ну а в целом качество на высоте; и смотреть рекомендуется только любителями, как было сказано выше "Люди в чёрном" и его подобным фильмам, а остальные заснут на сеансе.

Аноним 25 июля 2013
Оценка:

Очень понравилось...

Мы с молодым человеком посетила это фильм и остались довольны. Интересный сюжет, грамотно снят, очень смешной. Сходите, останетесь довольны...

Аноним 25 июля 2013
Оценка:

РЭД и Люди в черном в одном флаконе

Роберт Швентке снял "РЭД" как один из самых его успешных фильмов. И вот, спустя некоторое время после ему попался комикс, который очень напоминал "Люди в черном" по сути, но обладал некоторым свежачком со сценарной точки зрения. Мне кажется, что Шветке удалось реализовать идею комикса, наполнив ее атмосферой "РЭД", хотя уже без Брюса и команды. С другой стороны, Джефф Бриджес харизматичен, а русский перевод весьма точно передает его диалоги. Кстати, Мэри-Луиз Паркер и тут смотрится весьма весело. Конечно, ей не хватает Уиллиса, но и так сойдет.