Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Звездный ворс 2012

Россия
Фантастика, комедия 1 ч. 55 мин.
16+
Режиссёр:

Андрей Кагадеев, Николай Копейкин

Сценарий:

Андрей Кагадеев, Николай Копейкин

В ролях:

Сергей Шнуров, Александр Лаэртский, Сергей Михалок, Николай Копейкин, Андрей Кагадеев, Сергей Кагадеев, Светлана Гумановская, Татьяна Колганова, Кирилл Миллер, Иван Турист

Начало проката:

28.03.2013

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1
Слоган: «Космическая одиссея XXIII века»

О фильме

Давным-давно в одной галактике на планете Земля жил профессор. Он работал в научном городке Иштыме, затерявшемся среди просторов сибирской тайги. Мысль о конструкции Вселенной не давала покоя профессору и была предметом его научных изысканий. И вот однажды, в 2221 году, посетило его озарение, и сделал он открытие, которое переворачивало с ног на голову все хрестоматийные представления о строении нашей Вселенной.

Но недоброжелательно встретили это открытие завистливые коллеги-ученые из мирового сообщества. Однако нашлись и люди, поверившие светлой научной мысли профессора, мало того, дали ему денег и помогли построить первый в истории мироздания межпланетный корабль нового типа для путешествий по коридорам Вселенной, чтобы смог профессор доказать верность своей теории! И вот собрался в далеком Иштыме героический экипаж корабля — конструктор-пилот, сам профессор, штурман, продюсер экспедиции с ассистентом, повар, врач и начальник службы безопасности, чтобы отправиться в полный загадок путь через хитросплетения звездного ворса, в поисках ответов на разные вопросы, и где одни обрящут Бога, а другим воздастся по заслугам...

Отзывы 7

Аноним 26 апреля 2013
Оценка:

Sad but true

Несколько раз собирался, то одно, то другое - никак. В пятый раз срослось, на детский сеанс 14:55.
Самый кайф, если посещение к/т в более популярное время суток вызывает у вас тошноту.
Естественно, манил состав участников, очень было любопытно, что же намутили все эти замечательные люди. И я скажу вам так: возможно, это последний фильм, сделанный поколением Людей, вымирающим на глазах у восторженно жующих обезьяноидов.
В современном мире, где в подавляющем большинстве умов успех тождественен деньгам, посыл данного произведения рассмотреть, на мой взгляд, удастся исчезающе малому количеству особей.
Я буду искренне надеяться, что ошибаюсь. Этот фильм необходимо смотреть, невзирая на немыслимое количество киношных косяков. Имеющий да услышит, и узрит, и поймёт, и простит.


Если критиковать, то ужасную актёрскую игру Михалка. Кошмарно, особенно на фоне Николая Копейкина, у которого та же беда.
Малый бюджет и отсутствие толкового администрирования проекта, плюс вынужденно долгий процесс кинопроизводства, создали эффект ситцевого одеяла из ярких пятен. Однако каждое пятно здесь самоценно. Графика страшна, но и фиг с ней. Всё равно, люди, располагающие средствами и возможностями, никогда не снимут такого чудесного советского постпанка.
Среднестатистическое детище, вскормленное из пластиковой сиськи блокбастера, ясен пень, не вкурит здесь ничего, и потому идёт степенно лесом.
А я, под финальный трек «Ворса», остаюсь удивляться своей внезапной осенней тоске по человекам, хотя на дворе конец апреля. Спасибо Людмиле и крымскому портвейну, оттянули малость.
Ещё раз пойду. Грустить так грустить. На все.

Аноним 5 апреля 2013
Оценка:

ничего вы, уважаемые, не понимаете в ТРЕШЕ :)

Как в карикатуре - тут все подается в вычурно-гипертрофированном виде. И идея идет впереди реализации. Спецэффекты - не про них. Долго ждал это кино. Иду.

Аноним 6 апреля 2013
Оценка:

Гогарин

Отличный фильм, замечательная работа режиссёра, и игра актёров. Язбецу слава!

Аноним 7 апреля 2013
Оценка:

5 баллов!

Отличный фильм! Наконец-то кто-то в отечестве сделал настоящее и хорошее КИНО! По сравнению со "Звёздным ворсом" всю отечественную полнометражную кинопродукцию последних нескольких лет можно смело выкидывать на помойку, так как и близко она до "Ворса" не дотягивает.

Аноним 29 марта 2013
Оценка:

Нет слов

А написано-то как красиво, сюжет интересного фантастического фильма, сколько ж нужно таланта, чтобы так всё испоганить.