Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Страшные истории для рассказа в темноте 2019

Scary Stories to Tell in the Dark
США
Ужасы, триллер 1 ч. 48 мин.
16+
Режиссёр:

Андре Овредал («Охотники на троллей», «Демон внутри»)

Сценарий:

Гильермо дель Торо

В ролях:

Зои Маргарет Коллетти(«Дикая жизнь»), Гэбриел Раш(«Отель «Гранд Будапешт», «Королевство полной луны»), Майкл Гарза(«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»), Джил Беллоуз(«Колдовская любовь», «Побег из Шоушенка»), Хавьер Ботет(«Выживший», «Оно», «Печальная баллада для трубы», «Заклятие 2», «Репортаж»), Дин Норрис(«Во все тяжкие», «Терминатор 2: Судный день», «Гаттака», «Смертельное оружие 2»), Остин Абрамс(«Охотники на гангстеров», «Статус Брэда»), Лоррейн Туссен(«Гудзонский ястреб») , Остин Зажур, Натали Гэнзхорн, Кэтлин Поллард

Начало проката:

08.08.2019

Кадры 5

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

От создателя фильма «Форма воды», лауреата премии «Оскар-2018» Гильермо дель Торо

Экранизация популярной трилогии ужасов Элвина Шварца, проиллюстрированной Стивеном Гаммеллом.
Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город…

Дополнительно

  • Лучшие рецензии на "Страшные истории для рассказа в темноте", фильм, который покорил российскую прессу. Предлагаем вам подборку материалов от GQ, Meduza , Mail.ru, КоммерсантЪ .

    "Все рецензенты в один голос отмечают, сколь мастерски и даже виртуозно сделаны чудовища, нападающие на героев фильма: такие потом будут являться во сне даже самым опытным зрителям хорроров. Дель Торо привлек лучших специалистов по визуальным эффектам, с которыми работал и сам, чтобы создать Пугало, Толстую женщину и Гремучего человека".

    Антон Долин, Meduza

    "Перед нами все тот же гротескно-ужасающий мир, в основе которого мощнейшая боль, киностихотворение, рифмующееся с «Багровым пиком» и «Лабиринтом Фавна»".

    Дмитрий Барченков, GQ

    "Это классический, но достаточно неординарный по сюжету мистический фильм ужасов, следить за развитием событий в котором будет, несомненно, интересно. Но наибольшее впечатление производят различные монстры, нападающие на подростков, — авторы проявили немалую фантазию, нарисовав очень разнообразных и действительно жутких существ, вылезающих не иначе как из самых мрачных глубин преисподней".

    Борис Гришиш, Mail.ru 

    "...оказалось, что наивные страшилки про палец мертвеца и ожившее пугало и сейчас вполне могут напугать — и тем самым порадовать".

    Юлия Шагельман, КоммерсантЪ

Отзывы

К этому фильму пока нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!