Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Мастер 2012

The Master
США
Драма 2 ч. 24 мин.
16+
Режиссёр:

Пол Томас Андерсон

Сценарий:

Пол Томас Андерсон

Продюсер:

Пол Томас Андерсон, Меган Эллисон, Дэниэл Лупи

В ролях:

Хоакин Феникс, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс, Лора Дерн, Джесси Племонс, Эмбир Чайлдерс, Рами Малек, Мартин Д. Дью, Кевин Дж. О’Коннор, Патриция МакКормак

Начало проката:

14.02.2013

Венецианский кинофестиваль
Венецианский кинофестиваль 2012

Серебряный лев за лучшую режиссерскую работу (Пол Томас Андерсон)

Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль (Филип Сеймур Хоффман, Хоакин Феникс)

Приз международной ассоциации кинокритиков — лучший фильм

Приз ФИПРЕССИ (конкурсная программа)

Кадры 6

Трейлеры

Трейлер 1

О фильме

Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и философом. К удивлению приверженцев модного учения, их гуру делает агрессивного маргинала своим ближайшим помощником. По мере того как новая вера завоевывает поклонников, бывший бродяга начинает задаваться вопросами о том, во что он верит, и кем является его наставник на самом деле. Но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми...

Отзывы 5

Аноним 13 марта 2013
Оценка:

Неординарное кино

Картина очень понравилась: глубокая, многогранная, больше приглашающая к размышлениям, чем навязывающая какую-либо точку зрения, с приятным послевкусием встречи с настоящим искусством.  И, конечно, прекрасная игра актеров, особенно Хоакина Феникса.

Аноним 23 февраля 2013
Оценка:

Буду краток

Скажу кратко. Фильм Мастер - это гениальнейшее мощнейшее кино, снятое как и такие величайшие шедевры как Вертиго Хича и Первороссияне Шифферса на 65мм. Сам сюжет немного странноватый =)

Аноним 21 февраля 2013
Оценка:

Очень хороший фильм!

Фильм этот не для каждого. Но он очень хорош новым взглядом режиссёра. Хотя Дмитрий Зверев пишет, что берлинале (а не берлинарий, как дельфинарий) для него не пустой звук, он, возможно, ошибается. Игра актёров на очень высоком уровне. Что-то я не помню, чтобы Оскар давали просто так кому-либо когда-либо, например, Слаю Сталлоне за роль в фильме "Рембо. Первая кровь". Нужно постараться понять то, что режиссёр хочет до нас донести своим творчеством в кинематографической области. Номинацию на оскар тоже просто так не дают, и это нельзя не учитывать при походе на этот фильм.

Аноним 24 февраля 2013
Оценка:

Лучший и любимый фильм, просмотренный в пензенских кинотеатрах

Мощнейшее пронзительнейшее созерцательное кино как оболочка с немного пространным сюжетом. Если говорить об эмоциональных впечатлениях, то оно спокойно и размеренно как волны при приливе проникает на наше сознание (берег) и также легко и безнадрывно  исчезает во время отлива, но именно ЭТА гладкость и показывает не мизантропичность и глубокую человечность данного кинополотна (отношений Отцы и Сына).

Дмитрий Зверев 20 февраля 2013
Оценка:

Пустота в раскрученной обертке

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Скажу сразу, что Венецианский кинофестиваль, равно как и "Берлинарий", для меня не пустой звук, чего не скажешь об "Оскаре", где картин, которые можно было бы отнести к киноискусству нещадно мало. "Оскар" балует и жалует предпочтительно картины развлекательного характера, как правило высокобюджетные и зрелищные. Именно с этими мыслями я и отправился на просмотр "Мастера", всецело доверяя авторитетному жюри конкурса. Ребят, писать дальше просто лень. Ограничусь лишь словами: старо, замылено, скучно, типичное "американское кино" (ругательство).