Город:
Москва
Город:
  • Москва
  • Волгоград
  • Рязань
  • Самара
  • Курск
  • Кострома
  • Щелково
Кинотеатр:
Выберите кинотеатр...
Кинотеатр:
  • Пять звезд на Павелецкой
  • Ролан
  • Пять звезд на Новокузнецкой
Сервис покупки билетов Покупка билетов
2D

Фильмы Серия показов фильмов Армении

16+

О фильме


НАЧАЛО ВСЕХ СЕАНСОВ В 19.00. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Все фильмы идут на армянском языке с русскими субтитрами. 

20 ноября.
ЛИНИЯ (110 мин.) 2016 
Реж: Мгер Мкртчян

Фильм о человеческих ценностях, дружбе, любви и патриотизме. Герои фильма — четыре 25-летних парня, дружба которых началась еще со школьной скамьи. Судьбы их разные, однако история одна: Карабахская война, вокруг которой и развиваются основные события. В фильме показаны герои нашей современности, которые не пожалели жизни ради родины, нашей независимости и мира. Судьбами героев показана независимая Армения 25 лет назад и сегодня.

21 ноября
МОСКВИЧ, ЛЮБОВЬ МОЯ (87 мин.) 2015
Реж: Арам Шахбазян
Авторы сценария: Левон Минасян, Эстер Манн,

Слишком уж тяжёлые условия жизни создаются для супругов, беженцев из Баку, нашедших приют в Армении. Хотя жить становится все труднее и труднее, тем не менее муж – бывший тракторист в возрасте по-прежнему мечтает иметь автомобиль «Москвич». День и ночь он откладывает деньги, продаёт медали, чтобы собрать требуемую за автомобиль сумму. Тем не менее, жизнь преподносит ему новые испытания: его жена вынуждена выполнять тяжелую работу, которая и становится причиной её смерти –так жизнь мужа катится под откос, а его заветная мечта накрывается.

22 ноября
СПАСИБО, ПАПА! (95мин.) 2014
Реж. Грач. Кешишян
сценарий: Микаел Погосян, Виген Степанян,

Сценарий повествует об армянской ментальности, корнях, тяге к родной земле, любви и единении. Главная героиня, Вирджи Голумян, приезжает в Армению из Нью-Йорка из-за завещания, по которому она должна получить 50 миллионов долларов, при условии, что она выйдет замуж за человека по имени Баргевос.
Однако, погоня за наследством постепенно отходит на второй план, когда Вирджи, воспитанная совершенно в других традициях, внутренне ощущает влияние генов, подсознательно проникается любовью к родине и к одному человеку, с кем и готова связать всю свою жизнь.

23 ноября
ЕСЛИ ВСЕ…(94 мин.) 2012
Реж. Наталья Беляузкене

Любая война рано или поздно заканчивается, а потом начинается… МИР… Мир в котором мы живем… Кто-то с мыслями о прошлом, кто-то с мыслями о будущем… Ну, а кто-то, возвращаясь в прошлое, очищается в настоящем…


24 ноября
ЖАРКАЯ СТРАНА, ХОЛОДНАЯ ЗИМА (100 мин.) 2004
Реж: Давид Сафаряан
История мужчины и женщины, выживающих в близких к абсурдным условиях полного энергетического кризиса. Их умение сохранять свое человеческое лицо, свою любовь в этих нечеловеческих условиях. Их воспоминания, фантазии, сны.

Отзывы

К этому фильму пока нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым!